Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Жаренные вешенки в маринаде

Код рецепта: 605
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 897 раз
Время приготовления: 20 мин

Добавил(а): Ленура Османова

Кухня: Китайская кухня
Сложность Легко
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Одной из лучших закусок по праву считают маринованные грибочки. Готовят их по-разному, при этом время приготовления так же абсолютно различное. И все же, в большинстве случаев мариновать грибочки следует за долгое время до подачи. Этот рецепт маринования значительно отличается от других тем, что вешенки, приготовленные по этому несложному рецепту можно есть буквально через две минуты, после окончания готовки. Получаются неимоверно вкусненькие маринованные грибочки. Очень рекомендую в качестве закуски для нежданных гостей!

Шаг 1

Для начала возьмем половинку килограмма грибов-вешенок и хорошенько промоем их. Затем у каждого гриба отрезаем ножку и обсушиваем шляпки. Затем берем пару зубчиков чесночка и очищаем их. Зелень одного пучка петрушки промываем и измельчаем вместе с чесноком.

Шаг 2

Далее на раскаленной сковороде с некоторым количеством растительного масла обжариваем грибочки с обеих сторон. За время обжаривания вешенки должны приобрести золотистый оттенок. После грибочки перекладываем в отдельную мисочку. Это необходимо делать небольшими слоями, каждый из которых следует посыпать солью, рубленным чесночком, измельченной зеленью петрушки и черным свежемолотым перчиком. Помимо этого каждый грибной слой необходимо слегка сбрызгивать девятипроцентным уксусом. Стоит заметить, что весь процесс должен происходить в то время, пока вешенки будут еще горячими.

Шаг 3

В принципе, грибочки уже готовы, поэтому можно подавать их к столу в теплом виде. Но, лучше все же, дать им немного промариноваться в холодильнике и после этого радовать гостей этим вкуснейшим блюдом.

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2021. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)