Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Заливное в куриной скорлупе

Код рецепта: 625
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1985 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Stanislava

Кухня: Русская
Сложность Сложно
Выход: 10 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Не знаю как у вас, а у меня лично холодец и иные заливные блюда всегда ассоциируются с новогодними праздниками. А ведь, если подумать, то до этого волшебного времени осталось не совсем уж и долго. Наверное, поэтому меня все не редко посещают интересненькие мысли о том, как бы разнообразить праздничный стол. Ну, по крайней мере, с заливным блюдом я уже определилась. Это будет наиболее необычный вариант подачи заливного, который мне приходилось когда-либо видеть. Помимо этого заливное в форме куриного яйца выглядит таким красивым, что его даже как-то жалко есть. Очень рекомендую эту оригинальную подачу, при том, что готовится такое заливное предельно просто.

Шаг 1

Шаг 0 Подготовиться к приготовлению этого красивейшего блюда необходимо заранее. А все дело в том, что для такого заливного нам понадобится десять пустых яичных скорлупок. То есть каждый раз, когда вы соберетесь пожарить яичницу либо сделать блинчики не стоит разбивать яйцо полностью. Промойте яйцо. Аккуратненько расковыряйте небольшое отверстие в верхней части яичка и вылейте содержимое, не повредив скорлупу. После каждую необходимо хорошенечко вымыть и, как следует, высушить.

Шаг 2

Как только необходимо количество скорлупок будет готово можно приступать к дальнейшим действиям. Для начала замачиваем двадцать грамм желатина минут на десять. После прогреваем его до абсолютного растворения, но не кипятим. Смешиваем растворенный желатин с двумя стаканами наваристого бульончика, после чего процеживаем его.

Шаг 3

Шаг 2 Далее берем яркий красивый болгарский перчик, желательно желтый или красненький. Очищаем его от хвостика и семян. Перчик нарезаем на небольшие кусочки. Теперь можно взять триста грамм ветчины либо отварного куриного филе и нарезать на маленькие кубики. Открываем маленькую баночку консервированной кукурузки и сливаем с нее рассол.

Шаг 4

Шаг 3 В яичные скорлупки аккуратно выкладываем слоями мяско либо ветчину, кукурузу, кусочки болгарского перчика и немного нарезанной зелени петрушки. Заливаем все бульончиком с растворенным желатином и убираем в холодное местечко для застывания. Перед подачей очищаем яичную скорлупу, как с обычных вареных куриных яиц. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)