Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Запеченный картофель фри

Код рецепта: 778
5 Рейтинг: отзывов  |  1 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 817 раз
Время приготовления: 50 мин

Добавил(а): НИКА

Кухня: Американская
Сложность Средне
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Картофель фри любят все, и взрослые и детишки. При этом чаще всего мы отказываемся от его приготовления только по той причине, что здесь не обойтись без фритюра, а это все же крайне не экономно, так как большое количество масла, которое используется для приготовления всего нескольких порций больше нигде использовать нельзя. Но я знаю выход из положения и предлагаю приготовить целых два килограмм картофеля фри, с использованием всего пары столовых ложек растительного маслица. В качестве приправы для этой вкусной хрустящей картошечки вы можете использовать какие угодно специи, но на мой взгляд, картошечка получается такой вкусненькой, что в нее и добавлять особо ничего не хочется, разве что немножко соли и чуточку паприки.

Шаг 1

В первую очередь нам необходимо взять пару килограмм хорошей картошечки и очистить ее от кожуры. После нарезаем ее на тоненькие брусочки и отправляем в мисочку с большими бортиками. Перемешиваем картошечку с двумя столовыми ложечками рафинированного растительного маслица и двумя ложками сладкой молотой паприкой. Также будущую картошку фри необходимо хорошенечко посолить.

Шаг 2

Теперь нам необходимо взять пищевую фольгу и застелить ею противень. Выкладываем поверх фольги подготовленную картошечку и распределяем ее по всей поверхности противня. Духовочку необходимо прогреть до очень высокой температуры в двести тридцать-двести пятьдесят градусов и только после этого отправить в нее противень с будущей картошкой фри. Запекаться наш гарнирчик должен около сорока минут, пока картошечка не приобретет приятный румянец. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)