Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Запеченные кабачковые оладьи

Код рецепта: 1109
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1018 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Юлия Морозова

Кухня: Белорусская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Даже в зимнее время можно побаловать себя вкуснейшими кабачковыми оладьями, а уж о лете и говoрить нечего, в это время года их просто необходимо готовить. Такие оладушки очень сытные, вкусные и просто замечательно разнообразят ваш повседневный стол.

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить вкусненькие кабачковые оладьи нам понадобится пара больших кабачков либо цуккини, одна маленькая луковичка (можно сладкую ялтинскую), половина стакана муки, немного соли, перчика, молочка и одно куриное яичко.

Шаг 2

Шаг 1 Особенностью наших кабачковых оладьев является то, что приготовлены они в духовке, а не на сковороде, как это обычно бывает, поэтому такое блюдо будет более полезным. Для этого нам нужно прогреть духовку до двухсот двадцати градусов. Цуккини и очищенный лучок натираем на терочке. Берeм марлю и склaдываем ее раза в три-четыре, после чего полученную кабачково-луковую массу перекладываем на нее и отжимаем лишнюю жидкость.

Шаг 3

Шаг 2 Отжатые кабачки выкладываем в мисочку и добавляем к ним просеянную муку, соль, свежемолотый перчик, а также куриное яичко. Разбавляем все небольшим количеством молочка, чтобы получилось тесто по консистенции, как а оладьи, или чуть гуще. Все очень тщательно вымешиваем.

Шаг 4

Шаг 3 На противне с расстеленной пергаментной бумагой выкладываем небольшие порции теста и отправляем все в духовку минут на пятнадцать-двадцать (зависит от размера оладушек). После кабачковые оладьи следует перевернуть и запекать еще минут семь-десять. Должны получиться красивые оладушки с золотистой корочкой. Подавать такие оладушки лучше всего с чесночным соусом либо майонезом. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)