Рецепт дняТелятина с киви
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!

Интересное фуршетное меню

Интересное фуршетное меню
Ждете большое количество гостей либо просто хотите устроить небольшой фуршетик для коллег, тогда вам нужно тщательно продумать меню. Фуршет отличается от других видов приема гостей тем, что здесь основной акцент делается на закуски. Они должны быть разнообразными и довольно легкими, как по пищевой ценности (ведь людям придется весь вечер простоять на ногах), так и по приготовлению (гостей много, а блюда должны быть разнообразными).
 
Далее я хочу предложить вам интересную подборку простых закусок, которые сделают ваш фуршет успешным и вкусным.
 

Сырная закусочка

 
Готовится предельно просто, да и дорогих компонентов в себя не включает. Итак, смешиваем плавленый сырок с отварным куриным яичком, которые нужно предварительно натереть на меленькой терочке. Чеснок пропускаем через специальный пресс и смешиваем с сырной массой. Все заправляем майонезом. Подавать сырную закуску можно разными способами. Для этого можно использовать кружочки помидора либо просто скатать из острой закуски шарики и обвалять их в укропе либо измельченных крабовых палочках.
 

Закуска «Свежесть»

 
На половинку дольки лимончика кладем дольку спелого авокадо и украшаем все ложечкой черной икры. При подаче посыпаем все небольшим количеством зелени.
 

Салат «Фуршет»

 
Морковь в сыром виде натираем на специальной терочке, чтобы получились пластинки. Затем в мисочке смешиваем тертый твердый сыр, отварное куриное яичко, чеснок, измельченную зелень петрушки и укропа. На каждую пластинку моркови выкладываем салатик и приправляем все смесью специй для моркови по-корейски.
 

Рулет из лаваша с красной икрой

 
Для приготовления начинки для этого вкуснейшего рулетика нам понадобится мягкий сыр (сливочный «Виола»), сметана и измельченная зелень. Все тщательно перемешиваем и намазываем на армянский тоненький лаваш. Поверх распределяем тонким слоем красную икру и все аккуратно сворачиваем. Готовый рулетик заворачиваем в пленочку и на пару часиков отправляем в холодильник. При подаче нарезаем его на порционные кусочки наискосок.
 

Канапе с творожной начинкой

 
Легкий творожок либо творожный крем смешиваем с копченым колбасным сыром, чесночком, измельченной зеленью укропа, а также майонезом. С ломтиков ржаного хлеба убираем корочки и нарезаем их на квадратики. Намазываем каждый творожной пастой и подаем.
 

Горячие бутерброды на сковороде

 
Кусочек твердого сыра измельчаем на мелкой терочке, после чего смешиваем с отварным куриным яичком, а также зеленью. На небольшие кусочки хлеба намазываем полученную массу и выкладываем бутербродики на прогретую сковороду массой вниз. Ждем минутку, пока сыр запечется, после чего переворачиваем все и оставляем бутерброды еще на минуту.
 

Рыбные канапе

 
Для начала приготовим начинку. Для этого измельчаем кусочек филе сельди, красную (сладкую) репчатую луковичку, а также укроп. Все подготовленные продукты смешиваем со сливочным сыром и намазываем рыбную пасту на кусочки хлеба. Сверху украшаем зернышками красной икры либо просто веточками зелени.
 

Тосты с сыром

 
Тосты обжариваем, после чего щедро смазываем сливочным маслом. На каждый кладем по кусочку твердого сыра, после чего посыпаем все зеленым горошком и зеленью.
 

Фруктовые тосты

 
На кусочек тоста кладем по колечку консервированного ананаса. Прикрываем все ломтиком твердого сыра и отправляем в духовку на пять минут (температура двести градусов). После вынимаем фруктовые тосты и украшаем углубление (серединку колечка ананаса) кедровыми орешками либо вишенкой без косточки.
 

Бутерброды «Праздничные»

 
Нарезаем белый хлеб на ломтики и срезаем корки. Боковые стороны и верх намазываем сливочным маслом, после чего края обмакиваем в измельченном укропе. Поверх хлеба с маслом кладем по ломтику красной рыбки и украшаем все кусочком лимончика.
 

Фуршетный салат в огурце

 
Для приготовления этого салатика ним понадобится триста грамм креветок, один стебелек сельдерея, одна красная луковичка, пара столовых ложек нежирного майонеза, столовая ложка натурального йогурта, половина килограмма свеженьких огурчиков, немного рукколы, перышки зеленого лука, а также соль и перчик.
 
Для начала очищаем луковичку и измельчаем ее. Сельдерей мелко нарезаем и смешиваем с луковой массой. Затем добавляем к овощам очищенные креветки и заправляем все натуральным йогуртом, а также майонезом. Соль и перчик добавляем по вкусу. Далее берем хорошенечко вымытые огурчики и нарезаем их на колечки. Немножко присаливаем все, а поверх кладем листики рукколы. Очень аккуратно, горкой, кладем салатик из креветок и присыпаем все измельченной зеленью перышек лука. 
 

Поделиться

Читайте также

Добавить комментарий

Имя:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2017. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)