Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Боботие

Код рецепта: 1243
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 650 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Олеся

Кухня: Африканская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В наше время существует неимоверное количество различных рецептов, да и продукты доступны какие только можно придумать. Нас уже довольно сложно удивить, однако, чего-то необычного все же хочется. Как вариант, хочу предложить вашему вниманию блюдо Южно-Африканской кухни, под названием Боботие. В общем-то, оно очень похоже на нашу запеканку, но это только внешне и по принципу приготовления. В остальном Боботие – это экзотическое блюдо, с необычным вкусом и интересной подачей. Боботие является одним из старейших рецептов в Южной Африке. В основном в состав ингредиентов входит баранина, но при ее отсутствии можно заменить мясо и на говядину.

Шаг 1

Шаг 0 Для начла берем мисочку и заливаем в ней молоком пятьдесят грамм пшеничных сухарей. Берем большое зеленое яблоко и нарезаем его кубиками. Очищаем репчатую луковицу и также нарезаем ее небольшими кусочками. В это же время разогреваем две столовые ложечки оливкового масла, насыпаем туда две чайные ложки карри, снимаем сковороду с огня и размешиваем масло со специей. Кладем на сковороду лучок и обжариваем его до состояния прозрачности. После отправляем к репчатому луку яблочко и еще немного припускаем смесь. Перекладываем яблочно-луковую смесь в миску с замоченными сухарями, все перемешиваем. На освободившейся сковороде обжариваем бараний фарш с добавлением тимьяна, эстрагона и небольшого количество молотого миндаля. Также вливаем в сковороду пару ложек лимонного сока.

Шаг 2

Шаг 1 После того, как фарш обжарится, отправляем его в миску с сухариками, луком и яблочком. Все смешиваем. Берем формочку для запекания и смазываем ее маслицем. Выкладываем в нее получившуюся массу. Теперь готовим специальную заливку. Для этого смешиваем два яйца и триста миллилитров молочка. Также следует добавить два лавровых листика. Заливам яично-молочную смесь в форму поверх фарша и ставим все в духовку, предварительно разогретую до 175 градусов. Запекается блюдо около сорока минут. За это время заливка должна превратиться в подобие желе.

Шаг 3

Шаг 2 Подавать это африканское блюдо можно с салатиком и отварной картошечкой. Также неплохо гармонирует Боботие с квашеной капусткой. Но это все наши варианты, а на самом деле это мясное блюдо подается с гарниром из желтого риса с изюмом, сладким картофелем либо зелеными бобами. Также при желании в него можно добавить немного черного молотого перчика. А любители остренького могут поменять в рецепте две чайных ложки карри на такое же количество столовых ложек этой специи. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)