Бутерброд с кабачком
Код рецепта: 482Рецепт просмотрели: 1081 раз
Время приготовления: 20 мин
Добавил(а): Larisa
Кухня: Молдавская
Сложность Легко Выход: 6 порций
Добавить В Мою Книгу Рецептов
Описание:
Бутерброды – это отличная еда для быстрого перекуса на работе либо в дороге. Однако, в данном рецепте мы рассмотрим более сложный и неимоверно вкусный вариант бутерброда. Его приготовление займет несколько больше времени, чем просто положить колбасу на хлеб либо намазать булочку масло и бросить на нее кусочек сыра. Тем не менее, советую обязательно попробовать. Получается неимоверно вкусно и ароматно! Стоит отметить, сто такой вид бутерброда можно посоветовать людям, которые не употребляют в пищу мясо.Шаг 1
Итак, начнем приготовление наших вегетарианских бутербродов с кабачком с того, что нарежем половину багета на шесть кусочков и отправим их подсушиться в духовку на несколько минут. Далее нам понадобится блендер, в который мы положим четыре столовые ложки майонеза, три предварительно очищенных зубчика чесночка и несколько веточек укропа. Все хорошенько смешиваем. Теперь возьмем кабачок и помоем его в проточной воде. Отрежем от кабачка шесть крупных кружочков, около половины сантиметра по толщине. Если кабачок оказался слишком маленьким, его можно нарезать наискосок. В общем, по размеру кружочек кабачка должен приметно подходить к размеру отрезанного багета. Далее разогреваем немножко растительного масла на сковороде и обжариваем слегка присоленные кабачки с обеих сторон.
Шаг 2
Возьмем средних размеров помидорчик и нарежем его на шесть кружочков. Далее берем ломтики багета и выкладываем на каждый по одной шестой от общей массы чесночного майонеза. Затем кладем по кружочку обжаренного кабачка, который прикрываем помидорчиком. Немножко присыпаем зеленью и все! Бутербродик с кабачком готов к употреблению! Приятного аппетита!
Добавить отзыв
Введите код: