Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Беляши по-домашнему

Код рецепта: 1239
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1440 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Милана Ёрш

Кухня: Русская
Сложность Средне
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Как часто проходя мимо ларечка с пирожками нас манят ну очень приятные ароматы. Однако, далеко не каждый решается попробовать такую вот уличную кухню. Я таких людей очень понимаю и поддерживаю, потому что люблю готовить и есть дома. Ведь что может быть вкуснее собственноручно приготовленных пирожков? Может пирожки с мясом? Да, это просто объедение! А называются такие пирожочки беляшами, рецепт приготовления которых мы и рассмотрим ниже.

Шаг 1

Шаг 0 Для начала нам нужно нагреть пару стаканов молочка до температуры около сорока градусов. Другими словами, молоко должно быть немного теплее, чем тело здорового человека. Теперь отправляем туда дрожжи, столовую ложку сахара, размешиваем и оставляем на некоторое время, чтобы эта масса немного вспенилась. Растапливаем одну ложку сливочного масла и добавляем в мочно-дрожжевой смеси. Туда же вливаем ложку растительного масла, добавляем пару яиц и соль. Теперь берем просеянную муку и высыпаем ее к остальным ингредиентам. Вымешиваем тесто для пирожков до тех пор, пока масса не перестанет липнуть к рукам. Затем добавляем еще ложку растопленного сливочного и растительного масла. Укутываем миску с тестом плотной тканью и оставляем на пару часов. При этом примерно через час тесто можно немного помять, а потом опять укутать.

Шаг 2

Шаг 1 В это время мы можем заняться приготовлением фарша. Берем не замороженную свинину и нарезаем ее на небольшие куски. Очищаем репчатый лучок и режем его на четыре части. Теперь отправляем все это в мясорубку. В прокрученный фарш следует добавить перчик, соль и немного молока, что сделает беляши более сочными. Когда тесто будет готово, достаем миску и снимаем ткань. Руки слегка смачиваем водичкой либо растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Отрываем комочек от общей массы и раскатываем лепешку. В ее центр кладем немного фарша. Теперь приподнимаем края лепешки вверх, почти до самой середины, но в центре должно оставаться окошечко. Заготовку для беляша необходимо слегка приплюснуть. действуем по этому алгоритму, пока не закончится тесто и фаршик. Сырые мясные пирожочки выкладываем на противень и даем им немного подняться. В этом случае они будет очень пышными.

Шаг 3

Теперь беляши можно жарить. Для этого в глубокую сковороду наливаем растительного масла (много) и кладем беляши окошечком вниз. Обжариваем до той поры, пока они не приобретут средне-золотистый цвет с обеих сторон. Огонь должен быть средним! Подавать беляши по-домашнему следует теплыми! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)