Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Молочный супчик с клубничными клецками
06/11/2013
Готовила ребенку такой супчик, но только из мороженной клубники (не сезон уже!)) Получилось очень вкусненько!
Соленое сало
06/11/2013
уже не терпится попробовать :)

Экспресс-маринад для грибочков

Код рецепта: 446
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 582 раз
Время приготовления: 150 мин

Добавил(а): Marusya

Кухня: Венгерская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Не могу не поделиться рецептом приготовления этих великолепных грибочков. Такая закуска не готовится очень долго, поэтому вы можете замариновать грибы утром, а во второй половине дня уже подавать к столу. Грибочки получаются просто неимоверно вкусненькие, остренькие и ароматные. Стоит отметить, что в данном рецепте используются грибы-шампиньоны, но такой маринад вполне подойдет и для других видов грибочков. Главное, что другие грибы необходимо предварительно проварить и только потом поджаривать на маслице.

Шаг 1

Шаг 0 Итак, возьмем половину килограмма шампиньончиков и хорошенько их промоем. Затем следует очистить ножки грибов. Далее нарезаем грибочки на ломтики. На сковороде разогреваем пятьдесят грамм оливкового масла и обжариваем пластиночки шампиньонов. Берем сто грамм белого сухого вина и вливаем его в сковороду с грибочками. Тушим все до той поры, пока не испарится вся жидкость. Это должно занять около десяти минут времени. Зелень петрушки промываем и меленько нарезаем. Очищаем пять зубчиков чеснока и пропускаем из сквозь специальный пресс либо натираем на меленькой терке.

Шаг 2

Шаг 1 Теперь делаем маринад для грибочков. Для этого смешиваем сахарный песок, соль, десять миллилитров бальзамического уксуса, немного оливкового маслица, чесночек и зелень петрушки. Грибы отправляем в маринад и хорошо перемешиваем. Отправляем в прохладненькое место. Спустя два часа, шампиньоны можно подавать к столу. Однако, если дать им настояться подольше, закуска из грибочков будет намного вкуснее. Шампиньоны в экспресс-маринаде – это что-то неимоверное! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2018. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)