Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Фаршированные кальмары

Код рецепта: 467
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 847 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Альона Миколаївна

Кухня: Луизианская
Сложность Средне
Выход: 3 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Всем любителям морепродуктов можно посоветовать приготовить это вкуснейшее и очень оригинальное блюдо. Кальмары фаршированные жареными грибочками, отварным рисом и тертым сырком – это просто превосходное сочетание. Помимо этого такое блюдо еще и очень сытное, поэтому его можно подавать как основное горячее с гарниром. Однако, такие фаршированные кальмарчики могут стать и великолепной холодной закуской из морепродуктов. В общем получается очень оригинальное и универсальное блюдо, которое обязательно удивит всех приглашенных к столу.

Шаг 1

Шаг 0 Очищаем сто грамм репчатого лука и очень-очень мелко нарезаем. Чистим шампиньончики и режем на маленькие кусочки. Сто грамм твердого сыра трем на крупной терочке. Когда все ингредиенты для начинки будут подготовлены можно разогреть немного растительного масла и выложить в сковороду лучок и жарить минут десять до легкой золотистой зажаристости. Затем добавляем к луку кусочки грибов и обжариваем все еще минут пятнадцать . Ждем, пока испариться ненужная жидкость, солим и добавляем немножко молотого перчика. Теперь ам нужно сварить рис. Его должно получиться двести грамм. Перекладываем отварной рис в мисочку, куда также отправляем грибочки и тертый сыр. Заправляем начинку парочкой ложек сметаны и все перемешиваем. При необходимости можно слегка досолить. Когда начинка будет готова, занимаемся кальмарами. В первую очередь их необходимо, конечно же, разморозить. Под струей горячей воды с них можно снять пленочку-шкурку, а также вынуть хитиновые пластинки. Очищенные кальмарчики требуется тщательно промыть как снаружи, так и внутри.

Шаг 2

Шаг 1 Далее фаршируем тушки кальмаров сырно-грибной начинкой, но слишком усердствовать не стоит, иначе в дальнейшем начинка будет высыпаться. Кальмары должны быть наыаршированы не слишком плотно. Края закалываем при помощи зубочисток. Берем форму подходящего размера и выкладываем фаршированные кальмары. Сверху смаываем их сметанкой. Запекать тушки кальмаров с рисом, грибами и сыром следует около двадцати пяти минут при температуре духового шкафа двести градусов. Готовые фаршированные кальмары можно подавать целыми в горячем виде, предварительно избавившись от зубочисток. Если вы планируете использовать это блюдо в качестве закуски, то кальмары необходимо охладить и нарезать на пять-шесть частей. Только делать это необходимо очень аккуратно при помощи острого ножа! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)