Рецепты мучных блюд с фото
Блюда из муки начали готовить еще в далекой древности. Невозможно точно сказать, какой народ стал первооткривателем популярнейших в наше время пельменей, так как они появились на столах в те давнишние времена, когда практически ни одного из современных народов еще и не существовло. Крайне популярными мучными яствами являются и вареннички, однако нынче в наши кулинарные книги все чаще попадают рецептики из Китая, Чили и Японии, где также имеются свои варианты пригтовления блюд на основе раскатанного теста и различного вида фарша.
1-9 из 9
Показать:
Ингредиенты:
- Картофель: 1 кг
- Мука: 1 стак.
- Крахмал: 0,66 стак.
- Яйцо: 1 шт
- Творог: 500 г
- Ванильный сахар: 1 пакет.
- Сахарная пудра: 2 ст. л.
- Желток яичный: 1 шт
- Черника: 1,5 стак.
- Сметана: 6 ст. л.
Ингредиенты:
- Кефир: 500 г
- Сода: 1 ч. л.
- Яйцо: 1 шт
- Мука: 0,5 кг
- Масло растительное: 1 ст. л.
- Фарш мясной: 500 г
- Морковь: 1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Перец черный: 1 ч. л.
- Кориандр: 0,5 ч. л.
- Чеснок: 6 зуб.
- Бульон : 250 мл
- Жир: 1 ст. л.
Ингредиенты:
- Мука: 300 г
- Телятина: 300 г
- Соль: 2 ч. л.
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Яйцо: 2 шт
- Лук репчатый: 2 шт
- Помидор: 1 шт
- Перец болгарский: 1 шт
- Баклажан: 1 шт
- Кабачок: 1 шт
Ингредиенты:
- Баранина: 250 г
- Говядина: 250 г
- Лук репчатый: 250 г
- Яйцо: 1 шт
- Мука: 1 стак.
- Вода: 0,5 стак.
- Соль: 1 ч. л.
- Перец черный: 1 ч. л.
- Жир: 100 г
Ингредиенты:
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Крахмал: 4 ст. л.
- Соль: 1 ч. л.
- Мука: 3 стак.
- Лук белый: 60 г
- Капуста пекинская: 300 г
- Фарш мясной: 340 г
- Фарш куриный: 170 г
- Чеснок: 1 ч. л.
- Имбирь: 1 ч. л.
- Масло кунжутное: 1,5 ст. л.
- Саке: 2 ст. л.
- Бульон : 1 ст. л.
- Соевый соус: 4 ст. л.
- Сахар: 2 ч. л.
Ингредиенты:
- Мука: 800 г
- Говядина: 500 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Петрушка: 0,5 пуч.
- Кинза: 0,5 пуч.
- Соль: 1,5 ч. л.
- Перец черный: 1,5 ч. л.
Ингредиенты:
- Ваниль: 0,5 ч. л.
- Сметана: 3 ст. л.
- Малина: 1 стак.
- Масло растительное: 3 ст. л.
- Сахар: 4 ст. л.
- Крахмал кукурузный: 2 ч. л.
- Молоко: 1 стак.
- Яйцо: 2 шт
- Мука: 2 стак.
Ингредиенты:
- Сухари панировочные: 3 ст. л.
- Масло сливочное: 3 ст. л.
- Мука: 5 ст. л.
- Соль: 0,5 ч. л.
- Яйцо: 2 шт
- Картофель: 300 г
- Творог: 200 г
Ингредиенты:
- Мука: 200 г
- Соль: 1 ч. л.
- Морковь: 0,5 шт
- Лук репчатый: 1,5 шт
- Помидор: 3 шт
- Баранина: 150 г
- Чеснок: 1 зуб.
- Кориандр: 0,5 ч. л.
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Зелень: 1 пуч.
1-9 из 9
Показать: