Рецепт дняТелятина с киви
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,

Булочки с крабом от Пэрис Хилтон

Булочки с крабом от Пэрис Хилтон

Не смотря на то, что актриса, певица и наследница огромной империи «Хилтон» светская львица Пэрис Хилтон может похвастаться идеальной стройной фигурой, она утверждает, что покушать очень даже любит. По словам белокурой красавицы, она частенько балует друзей и любимого своими фирменными блюдами, в число которых входит ее фирменный коктейль, салатик из сладкого картофеля и просто неимоверные по своему вкусу булочки с крабами. Именно о рецепте этой закуски с морепродуктами и пойдет речь далее.

Булочки с крабами от Пэрис Хилтон

Для того, чтобы приготовить четыре порции этой шикарной закуски нам понадобится отварное мясо из двух крабов, сто грамм майонеза низкой жирности, половинка авокадо, половинка пучка зеленого лука, столовая ложка эстрагона, цедра от четвертинки лимона, немножко кайенского перчика, соль и свежемолотый черный перчик.

Мясо краба нарезаем на кусочки, мякоть авокадо режем на кубики (мелко), перышки зеленого лука сильно измельчаем. Теперь смешиваем все компоненты и отправляем их в холoдильник на то время, пока мы будем гoтовить булочки.

Берем четыре свеженькие молочные булочки и срезаем с них корочки. Мякоть разрезаем на две части и обжариваем каждую на сливочном масле до легкой золотистости. После перекладываем сливочные тосты на бумажное пoлотенце и оставляем до пoлного остывания.

После на четырех ломтиках равномерно раскладываем начинку из крабов и прикрываем все второй остальными тостами.

Подавать такие булочки лучше всего с фирменным картофельным салатиком от Пэрис Хилтон!

Поделиться

Читайте также




Добавить комментарий

Ваше имя:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код, указанный на картинке:
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2018. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)