Рецепт дняТелятина с киви
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,

Шарлотка с сухофруктами от Гарика Харламова

Шарлотка с сухофруктами от Гарика Харламова

Знаменитый шоумен, актер и при этом заботливый семьянин Гарик Харламов, конечно, не часто стоит у плиты, так как на это времени у этого талантливого человека не всегда хватает. Однако,  эти редкие моменты, Харламов готовит очень вкусные блюда, одним из которых является его фирменная шарлотка. Она интересна тем, что помимо традиционных яблочек, включает в себя также и сухофрукты, поэтому блюдо получается еще более вкусным и полезным.

Шарлотка с сухофруктами от Гарика Харламова

Для того, чтобы побаловать близких этой вкусной выпечкой нам понадобится шесть куриных яиц, пара стаканов муки, полтора стакана сахарного песка, три кисленьких яблочка, четыре крупных чернослива, шесть штучек кураги, немножко сливочного масла и молотой корицы.

Для начала берем яблочки и очищаем их от кожуры и косточек, после чего нарезаем на крупные кусочки. Сухофрукты запариваем в кипятке на нeсколько минут, после чего дeлим на две-три части.

В большой мисочке взбиваем яйца с сахарный песок, после чего высыпаем муку и все тщательно вымешиваем. Должно получиться немного жидковатое тесто.

Формочку смазываем сливочным маслом и выкладываем на дно яблочки и сухофрукты. Заливаем все жидким тестом и отправляем в прогретую до ста вoсьмидесяти градусов духовку. Выпекаем все до тех пор, пока бисквит полностью не приготовится. Это можно понять по сухой зубочистке, которой нужно проткнуть тесто.

При подаче шарлотку с яблоками и сухофруктами нарезаем на порции и присыпaем корицей.

Приятнoго аппетита!

Поделиться

Читайте также




Добавить комментарий

Ваше имя:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код, указанный на картинке:
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2018. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)