Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Грибная икра

Код рецепта: 444
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1260 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Marusya

Кухня: Русская
Сложность Легко
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Осень – пора собирать грибочки. А в этом году их ну просто необыкновенно много. Грибы – это универсальные продукты, из которых что только не готовят: и супчики, и салатики, и блюда на второе, как жареные, так и тушеные. Грибочки консервируют, солят, маринуют и сушат. В общем, с этим продуктом можно делать практически все, что угодно. В этом рецепте я предлагаю приготовить тушеную грибную икру. Это прекрасное постное блюдо, которое еще и довольно калорийное. Грибы мы возьмем шампиньоны, которые можно найти в любое из времен года, но, если у вас есть возможность использовать другие, возможно, будет даже вкуснее. Главное помните, что грибы из леса перед использованием необходимо проварить. В общем, готовьте и наслаждайтесь!

Шаг 1

Берем полкилограмма шампиньончиков и хорошенько моем их. Нарезаем на мелкие кусочки и кладем в сковороду с маслом, которое предварительно необходимо разогреть. Жарим грибочки на очень сильном огне около пяти минут. Далее к обжаренным шампиньонам добавляем репчатый лучок. Хорошенько перемешиваем и жарим минутки три.

Шаг 2

Далее занимаемся помидорчиками, морковью и перцем. Перчик очищаем от семечек, сняв плодоножку. Разрезаем его пополам и нарезаем болгарский перец полукольцами. Морковь вымываем, очищаем и режем также, как и перчик. Помидоры следует нарезать и положить в сковородку к остальным ингредиентам. Хорошенько солим, добавляем черный перчик, все тщательно перемшиваем и накрываем крышкой. Тушим нашу грибную икру до готовности на очень слабом огне. Время тушения должно составить около двадцати минут. Грибную икру следует остудить и можно подавать к столу. Зовите гостей, им обязательно понравится! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)