Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Итальянские щи

Код рецепта: 511
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1818 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Ромашка

Кухня: Итальянская
Сложность Средне
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Итальянские щи очень отличаются от того, что подразумеваем, произнося название этого первого блюда. В приготовлении итальянских щей очень много необычного. К примеру, здесь используется фасоль, но не просто фасоль, а пюре из этих бобов. Оригинальный привкус добавляет этому блюду обжаренная капуста, а такой традиционный овощ, как картофель и вовсе не используется в данном варианте щей. Получается очень необычно, обязательно попробуйте. Ваша семья будет приятно удивлена!

Шаг 1

Шаг 0 Для начала нам необходимо подготовить самый долгоприготавливаемый ингредиент, а именно фасоль. Ее необходимо замочить на некоторое время в холодной водичке. Далее следует взять полтора литра заранее приготовленного овощного либо не слишком жирного мясного бульончика. Бросаем в него полтора стакана фасоли и варим ее до состояния абсолютной готовности. Затем третью часть фасоли отбираем и на время откладываем в сторону. Остальную также необходимо вынуть и с помощью блендера превратить в пюре. За то время, пока будет вариться фасоль, необходимо уделить внимание овощам. Для этого возьмем одну репчатую луковицу и пару зубчиков чесночка, очищаем эти овощи и сильно измельчаем. Также нам понадобится сто грамм сала. Его также следует хорошенько измельчить. Проще всего будет предварительно заморозить кусочек сала, а потом просто натереть его на крупной терочке. Эти ингредиенты кладем в раскаленную сковороду с двумя ложечка оливкового маслица. Обжариваем все, пока репчатый лучок и сало не станут прозрачными.

Шаг 2

Шаг 1 Восемьсот грамм белокочанной капустки нарезаем на квадратики и бросаем ее в сковороду к салу и овощам. Все жарим около пятнадцати минут, не забывая помешивать. Перед тем, как выключить огонь, следует посолить содержимое сковороды и добавить немножко свежемолотого черного перчика. Теперь перекладываем в бульон все ингредиенты из сковороды, после чего кладем и фасолевое пюре. Провариваем итальянские щи около пятнадцати минут. Затем высыпаем остатки фасоли, которая не была перемолота. Пробуем на соль, если не хватает, то досаливаем по вкусу. После выключения огня добавляем свеженькую мелко порезанную зелень.

Шаг 3

Подача у итальянских щей также очень оригинальная. Перед тем, как налить в тарелочку суп, необходимо насыпать в нее немного сухариков из беленького хлеба. Помимо этого щи с белой фасолью при желании можно посыпать тертым сырком. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)