Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Каннеллони, фаршированные кабачком

Код рецепта: 503
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1902 раз
Время приготовления: 20 мин

Добавил(а): Asya

Кухня: Итальянская
Сложность Средне
Выход: 3 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Думаю, многие гуляя по супермаркетам либо рассматривая содержимое полок магазинов обращали внимание на огромные круглые макароны, которые носят название «Каннелони». Это очень интересный итальянский продукт. Но далеко не все знают, что делать с этими трубочками из теста, а ведь из каннелони можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Обратив внимание на форму этих гигантских макаронных изделий можно сразу понять, что наиболее они подходят для фарширования. Именно этим мы и будем заниматься в даном рецепте! Стоит отметить еще одну особенность этого блюда, а именно то, что для его приготовления нам необходимо микроволновая печь. В этом случае готовив фаршированные каннелони, мы можем уложиться в пятнадцать минут. Это прекрасный вариант для обеда либо ужина на скорую руку. Помимо этого каннелони с сыром и кабачком будут отличным вариантом для вегетарианцев.

Шаг 1

Шаг 0 Для начала возьмем кабачок среднего размера, хорошенько промоем его и натрем на терочке. Полученную массу необходимо отжать, посолить и перемешать с двумя столовыми ложечками оливкового маслица. Кладем кабачок в посуду для микроволновой печки и отправляем готовиться. Этот процесс должен занять пять минут. Натираем при помощи терки сто грамм твердого сыра, большую часть которого необходимо смешать с горячей кабачковой массой. Также кладем туда четверть чайной ложечки карри и все хорошенечко смешиваем.

Шаг 2

Шаг 1 Берем каннелони и фаршируем их кабачково-сырной массой. Далее возьмем сто пятьдесят грамм помидорчиков и опустим из в кипяток на несколько минут. Затем с томатов необходимо снять кожуру и натереть красные овощи на терочке. Вбиваем в мисочку с помидорами яичко и все, как следует, перемешиваем. Добавляем в яично-помидорную массу остатки тертого сырка и снова все смешиваем.

Шаг 3

Шаг 2 После берем специальную формочку для запекания и хорошенько смажем ее маслицем. На дно выкладываем третью часть томатной смеси, поверх которой следует положить и каннелони, фаршированные кабачком. Сверху макароны поливаем сырно-томатной массой. Далее отправляем форму с фаршированными каннелони в микроволновую печь и выставляем таймер на девять минут. Вынимаем блюдо из макаронных изделий из микроволновки, даем слегка подостыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)