Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Китайский соус из слив

Код рецепта: 563
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 962 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Степановская Ира

Кухня: Китайская кухня
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Китайский сливовый соус – это великолепное сочетание ингредиентов, которое как нельзя лучше подчеркивает вкус разнообразных горячих блюд. В первую очередь это относится к блюдам из дичи и птицы. Китайский соус имеет незабываемый пряный, слегка остренький и предельно нежный вкус. Конечно, приготовить его получится не в любое и времен года, но как только на прилавках появятся спелые сливки, очень рекомендую приготовить этот прекрасный соус.

Шаг 1

Шаг 0 Для начала возьмем двенадцать слив и разрежем каждую на две части. Удалим все косточки, после чего каждую половинку нарежем на мелкие кусочки, то есть примерно на шесть частей. Для этого соуса рекомендуется брать черные сливы, чтобы цвет соуса был более ярким и красивым. Затем необходимо взять крупненькую репчатую луковицу и сильно измельчить ее. При этом лучше всего подходит для этого соуса сладкий красны лук, но при его отсутствии можно взять и обычный. Далее очистим четыре зубчика чесночка и хорошенько порубим их. Также нам необходим корень имбиря. Его необходимо взять такое количество, чтобы в результате получилась столовая ложка тертого корешка.

Шаг 2

Шаг 1 Все ингредиенты отправляем в сотейничек и хорошенько перемешиваем их. Затем вливаем две столовые ложки классического соевого соуса и бросаем половинку чайной ложки красного перчика чили. Все тщательно перемешиваем и отправляем сотейничек на плиту. Прогреваем соус около двадцати минут на средненьком огне. При этом следует постоянно помешивать ингредиенты для китайского соуса. Далее возьмем погружной блендер и взобьем все компоненты соуса до получения практически однородной массы. По желанию и при необходимости можно немного разбавить сливовый соус водичкой.

Шаг 3

Шаг 2 Вот и все! Китайский сливовый соус готов! Стоит отметить, что лучше всего его готовить не слишком большими порциями, чтобы хватало на раза на два-три. Не смотря на то, что китайский соус может спокойно простоять в холодильнике около одной недели, лучше все употреблять его свежеприготовленным. Особенно рекомендую попробовать сливовый соус с куриными нагетсами – это просто объедение! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)