Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Классический Тартар

Код рецепта: 1241
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1500 раз
Время приготовления: 10 мин

Добавил(а): Анжелика

Кухня: Французская
Сложность Легко
Выход: 10 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Тартар – это прекрасный соус, способный как нельзя удачнее подчеркнуть вкус любимых блюд из морепордуктов и рыбки. Помимо этого популярный французский соус можно подвать и к некоторым горяченьким мясным блюдам, как вариант, к ростбифу. Соус тартар готовят по разным рецептикам. При этом в его состав включают и креветочки, и красную рыбку, такую как семга, и анчоусы. Часто повара готовят тартар без сметаны, однако именно этот ингредиент делает соус предельно нежным и подчеркивает вкус других компонентов. Не смотря на все разнооброзные варианты этого французского соуса, существует и его основа, то есть классический вариант соуса тар-тар, с которым я и предалгаю ознкомиться в данном рецептике.

Шаг 1

Для начала берем каперсы и, как следует, очищаем их от семечек. Теперь нам понадобятся маринованные огурчики и зелень укропчика, которые необходимо меленько нарезать. Достаем блендер и выкалдываем в него четыре отвареных яичных желтка, майонез, сметанку и все тщательно взбиваем. Затем не торопясь добавляем семьдесят миллилитров беленького полусладкого вина.

Шаг 2

Наш соус практически готов к употреблению. К нему осталось добавить только измельченные при помощи ножа каперсы, укропчик и корнишоны. Все хорошенько перемешиваем столовой ложкой и все! Классический французский соус тартар готов!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)