Крабовые рулетики с грибами
Код рецепта: 445Рецепт просмотрели: 1315 раз
Время приготовления: 30 мин
Добавил(а): Marusya
Кухня: Японская
Сложность Средне Выход: 6 порций
Добавить В Мою Книгу Рецептов
Описание:
Этот прекрасный рецепт отлично подойдет и для застолья, и для обычного спокойного ужина в тесном кругу семьи. Рецептов рулетиков из крабовых палочек существует огромное количество, но здесь этот продукт, который представляет собой имитацию крабового мяса, проходит тепловую обработку. Получается очень вкусно. При этом такие крабовые рулетики можно использовать как простую закуску, так и как горячее блюдо и подавать его с гарниром из риса или салатиком из свежих овощей. Выбирая крабовые палочки, обязательно обратите внимание на то, чтобы они хорошо разворачивались! При этом для такого блюда лучше выбирать большие крабовые палочки, их удобнее фаршировать.Шаг 1
Для начала крабовые палочки очищаем от пленки и на одну минутку опускаем их в горячую воду.
Далее берем крупную репчатую луковицу и мелко нарезаем ее. Разогреваем одну ложечку растительного масла и пассеруем лучок. Шампиньоны хорошо моем и меленько нарезаем. Кладем грибочки к луку и обжариваем около трех минут. Для этого блюда нам понадобится фарш ассорти, который необходимо посолить, добавить в него перец и, постоянно перемешивая, обжаривать минут десять.
Берем куриное яйцо, немного взбиваем его и вливаем в сковороду с фаршем. Затем отправляем туда же столовую ложечку панировочных сухарей. Все тщательно перемешиваем. Фарш из мяса и грибочков готов!
Шаг 2
Берем крабовые палочки и разворачиваем их. Кладем по пластиночке сыра , поверх которой необходимо аккуратно и равномерно выложить фаршик. Сворачиваем все в рулетики, которые затем необходимо обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яичко, а затем и в панировочные сухарики. Крабовые рулеты обжариваем с обеих сторон по три минутки на небольшом количестве подсолнечного маслица. Готовые рулетики разрезаем пополам и все, отличное, вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита!
- Крабовые палочки: 200 г
- Фарш мясной: 150 г
- Шампиньоны: 150 г
- Сыр плавленный: 100 г
- Масло растительное: 3 ст. л.
- Сухари панировочные: 4 ст. л.
- Соль: 0,5 ч. л.
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Мука: 2 ст. л.
- Яйцо: 2 шт
Добавить отзыв
Введите код: