Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Крученики с грибами

Код рецепта: 501
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 939 раз
Время приготовления: 90 мин

Добавил(а): Asya

Кухня: Белорусская
Сложность Средне
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Крученики представляют собой мясные рулетики небольшого размера, которые фарширую разнообразной начинкой. Это могут быть различные овощи, грибочки, субпродукты и т.д. Крученики готовятся не очень сложно и довольно быстро, поэтому отлично подойдут к небольшому семейному торжеству. Попробуйте, сочетание мяса и начинки – это что-то!

Шаг 1

Шаг 0 Для начала нам необходимо правильно выбрать мясо. Для нашего блюда наиболее подходит свинина, а именно ее вырезка. Поэтому возьмем килограмм свиной вырезки и нарежем на кусочки, толщина которых должны быть немного более одного сантиметра. Ломтики свинины необходимо посолить и хорошенечко отбить, чтобы в результате получились большие тоненькие кусочки мяса. Добавлять соль и черный перчик лучше всего именно перед тем, как начать отбивать мяско. В этом случае приправы лучше впитаются в свиную мякоть. Далее занимаемся начинкой. Для этого возьмем сто пятьдесят грамм шампиньончиков и болгарский перец среднего размера. Перчик следует очистить от хвостика, беленьких семян и прожилок. Грибочки промываем, чистим ножки и нарезаем на небольшие кусочки. Довольно меленько нарезаем и болгарский перчик. Стоит отметить, что для большей контрастности начинки, лучше всего использовать красный либо ярко оранжевый болгарский перец.

Шаг 2

На раскаленную сковороду кидаем грамм тридцать сливочного масла и обжариваем на нем одну небольшую репчатую луковичку, которую необходимо предварительно очистить и очень-очень мелко порезать на кубики. Минут через пять добавляем к этому овощу грибочки и кусочки болгарского перчика. Присаливаем и добавляем в сковороду немного молотого перца.

Шаг 3

Шаг 2 Рис следует отварить, так как он также является одним из ингредиентов начинки для кручеников. Кладем к шампиньонам и овощам сто грамм отварного риса и по несколько веточек нарубленной зелени укропчика и петрушки. Все очень хорошо перемешиваем. Начинку можно считать готовой. Теперь на каждый кусочек отбитой свинины кладем примерно по две чайные ложечки рисово-грибной начинки и скручиваем рулетики. Чтобы во время обжаривания рулеты не разворачивались и начинка не вываливалась наружу, необходимо сколоть каждый крученик зубочистками. Как альтернативу можно использовать обычные прочные нитки (только не цветные!)

Шаг 4

Шаг 3 Полученные рулетики из свинины обжариваем на сковороде в немалом количестве жира. Следите за тем, чтобы крученики были обжарены равномерно с каждой стороне до румяной корочки. Для обжаривания можно взять любое масло либо просто жир. Рулеты снимаем со сковороды и кладем в глубокий противень либо большую форму для запекания. Заливаем подсоленным мясным бульончиком. Его должно быть такое количество, чтобы жидкость почти доходила до половины высоты кручеников. Отправляем все в духовой шкафчик и выпекаем рулетики в течении часа при температуре сто восемьдесят градусов. При этом стоит отметить, что тридцать минут крученики должны пролежать на одной стороне, а вторую половину времени – на другой. После приготовления из блюда необходимо вытащить все крепления, то есть зубочистки либо ниточки. Подаются крученики с грибочками как самостоятельное блюдо, так и с разнообразными гарнирами и салатиками. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)