Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Крем-Амаретто

Код рецепта: 495
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1411 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Надюшка Волкова

Кухня: Итальянская
Сложность Сложно
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Оригинальный, безумно ароматный и неимоверно вкусный крем с ликером амаретто станет отличным дополнением к мягким и нежнейшим бисквитикам. Такой десерт с миндальным привкусом не оставит равнодушным никого. Обязательно попробуйте! Приготовить крем-амаретто не слишком просто, однако это того стоит. В результате вы получите подлинный шедевр кондитерского искусства!

Шаг 1

Для начала возьмем небольшой литровый сотейничек и разогреем в нем треть стакана водички и три четверти стаканчика сахарного песка. Этот сиропчик доводим до кипящего состояния на большом огне. Мешать его при этом не нужно! Накрываем сотейник с сиропом крышкой и варим около двух минуток. Затем убираем крышку и опускаем в кипящую жидкость кухонный термометр. Держим его там до тех пор, пока температурная шкала не поднимется на отметку в сто двадцать градусов. При этом сироп не перемешиваем! Убираем сотейничек с плиты.

Шаг 2

За парочку минут до того, как сиропчик будет готов, берем большую мисочку и вбиваем в нее пять белков от средних по размеру яиц. Взбиваем их при помощи миксера на самой большой скорости. Постепенно добавляем еще четверть стакана сахарного песка. Тщательно взбиваем белково-сахарную массу. Не переставая взбивать на средней скорости белки с сахарным песком, тоненькой струечкой вливаем сироп. Затем снова увеличиваем скорость взбивания до максимума и продолжаем это процесс пятнадцать минут. После того, как крем начнет остывать, немного убавляем скорость и частями добавляем мягкое сливочное маслице. При этом крем следует взбивать после каждой добавленной порции масла. Если при взбивании вы заметите, что масло стало отделяться от общей сахарно-белковой массы, то скорость можно прибавить.

Шаг 3

После того, как белково-маслянный крем станет однородным, скорость взбивания следует уменьшить. В это время добавляем четверть стакана ликера амаретто и щепоточку соли. Для более насыщенного орехового вкуса можно влить в крем половину чайной ложечки миндального экстракта. Крем-амаретто тщательно взбиваем. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)