Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Куриный суп с макаронами

Код рецепта: 514
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1524 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Марина Хрусталёва

Кухня: Русская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В данном рецепте я предлагаю приготовить простой, но очень сытный супчик с макаронами и курочкой. Приготовить его сможет каждый, а результат вас приятно удивит. Супчик с макаронами можно назвать эконом-вариантом, так как сюда не входит ничего экзотического, дорогого либо труднодоступного. Небольшим минусом этого первого блюда является то, что его не следует оставлять на несколько дней. Суп с макаронами лучше съедать сразу, после приготовления. В отличие от борща, который на следующий день становится только лучше, куриный супчик через время может неприятно удивить вас расползшимися макаронными изделиями. Поэтому готовьте этот суп в таком количестве, которое ваша семья в состоянии съесть за один раз.

Шаг 1

Шаг 0 Для начала возьмем половину килограмма курицы и разрежем ее на несколько частей. Это необходимо сделать для того, чтобы мяско быстрее сварилось. Кладем кусочки в кастрюлю и заливаем двумя литрами водички. Если вы предпочитаете довольно жидкий супчик, можно добавить больше холодной воды. Доводим жидкость с курицей до кипения и снимаем пенку при помощи шумовки. Немного подсаливаем бульончик и варим куски курицы около тридцати минут.

Шаг 2

Шаг 1 Репчатый лучок очищаем и меленько нарезаем. Берем такое же количество моркови и тоже чистим ее. Трем оранжевый овощ на терке. Далее занимаемся картофелем. Его следует очистить от кожуры и нарезать на средние брусочки. На раскаленную сковороду с растительным маслом высыпаем измельченный лучок и обжариваем его около пяти минут до прозрачного состояния. После бросаем к луку тертую морковь и все хорошенько перемешиваем. Жарим овощи, помешивая, примерно минут пять. Через полчасика после того, как бульончик с курицей закипит, кусочки необходимо вынуть и охладить. В кипящую жидкость кладем брусочки картофеля, после чего высыпаем и пассерованные морковь с репчатым луком. Провариваем овощи пятнадцать минут.

Шаг 3

Шаг 2 Курочку отделям от костей и нарезаем на небольшие кусочки. Возвращаем курицу в супчик. Далее берем сто пятьдесят грамм макаронных изделий и все тщательно перемешиваем, чтобы макароны не успели слипнуться. При необходимости добавляем соль и свежемолотый черный перчик. Варим пять-десять минут, в зависимости от того времени, которое указано на упаковке с макаронными изделиями. Выключаем огонь и разливаем в глубокие тарелочки. При подаче можно немного присыпать нарезанной зеленью либо черным перчиком. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)