Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Квашенная капуста со свеклой

Код рецепта: 530
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1047 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Natali

Кухня: Русская
Сложность Средне
Выход: 10 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Квашеная капуста и сама по себе безумно вкусная, а с добавлением ярко свеклы это блюдо превращается во что-то просто неимоверное и не поддающееся описанию. Получается просто восхитительный красивый салат, который содержит в себе витамины срезу с двух пелезнейших овощей. В первую очередь для приготовления этой красочной закуски нам необходимо подготовить все нужные ингредиенты и хорошенько вымыть посуду, в которой и будет кваситься наша капустка со свеклой.

Шаг 1

Шаг 0 Пять килограмм белокочанной капусты очищаем от некрасивых верхних листиков и меленько шинкуем острым ножом либо при помощи специальной терки. На такое количество капусты нам необходимо взять триста грамм свеклы. Ее хорошенечко промываем и бланшируем около пяти минуток в кипящей воде. Затем вынимаем овощи и ждем, пока они охладятся. Снимаем со свеклы кожуру и нарезаем меленькими продолговатыми брусочками либо просто натираем при помощи крупной терочки. Эмалированное ведерко либо кастрюлю необходимо очень тщательно вымыть. Нашинкованную капустку и свеклу смешиваем и, как следует, перетираем. Затем кладем овощи в подготовленную емкость, в которой они будут солиться. Добавляем сто грамм соли и все еще разок хорошенько перетираем.

Шаг 2

Шаг 1 Накрываем кастрюльку хлопчатобумажной тканью и кладем сверху тарелочку, на которую следует поставить что-нибудь тяжелое. Как правило, домохозяйки используют обычную баночку, наполненную водой. В таком виде оставляем капусту со свеклой на пару суток в теплом местечке. За это время овощи должны забродить. После выносим капусту в прохладное местечко, к примеру, в погреб либо просто на балкон. Во время брожения капустку со свеклой необходимо часто протыкать чем-нибудь, например, скалкой либо простым ножом. Это необходимо для того, чтобы удалить весь излишний воздух. Киснуть капустка должна не менее семи дней, после чего ее можно переложить в чистые баночки и отправить на хранение в холодильник. В холоде капуста со свеклой не будут перекисать. Подавать эту красивую квашенную капусту лучше все в виде салатика с небольшим количеством репчатого лучка и растительного масла. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)