Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Люля-кебаб в беконе

Код рецепта: 490
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 996 раз
Время приготовления: 90 мин

Добавил(а): Александра

Кухня: Армянская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Люля-кебаб – это популярное азиатское блюдо, которое готовят из фарша и зажаривают на костре. В данном рецепте я предлагаю немного отойти от традиций и приготовить это превосходное блюдо на обычной кухне с использованием духовки. Великолепным дополнением этого блюда из мясного фарша является хрустящая корочка, которая получается благодаря обматыванию ломтиком бекона. Получается неимоверно вкусно!

Шаг 1

Шаг 0 Для начала возьмем двести пятьдесят грамм говядины и столько же свинины. Пропустим мяско через мясорубку. Затем очищаем две репчатые луковицы и пропускаем их через мясорубку вместе со свино-говяжьим фаршем. Теперь кладем в фаршик одно куриное яйцо, черный молотый перчик, чайную ложечку сушеного базилика и ложку соли. Все тщательно вымешиваем и, как следует, отбиваем. Также можно добавить в фарш для люля-кебаб несколько зубчиков чесночка, пропущенных через специальный пресс. Если бы мы готовили люля-кебаб на открытом огне, то нам пригодились бы шампуры. Но для приготовления в духовке прекрасно подойдут деревянные шпажки. На них нанизываем фаршик таким образом, чтобы получились колбаски, длина которых должна быть около пятнадцати сантиметров. Каждую колбаску обматываем ломтиком бекона.

Шаг 2

Шаг 1 Теперь нам необходимо разместить шпажки так, чтобы люля-кебаб немного провисал, но не касался дна противня. Духовочку прогреваем до ста восьмидесяти градусов и ставим в нее противень. Оставляем его на один час и пятнадцать минут. При этом через каждые пятнадцать-двадцать минут люля-кебаб необходимо переворачивать и сбрызгивать пивом либо вином. После приготовления люля-кебаб следует снять с деревянных шпажек и положить на тарелку. Подавать это прекрасное блюдо можно с зеленью петрушки, кинзы, дольками лимончика либо обычным кетчупом. Можно использовать и более сытную подачу, например, овощной салатик и картофель. Приятного вам аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)