Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Маринованный перец с медом

Код рецепта: 480
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1204 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Елена Вернадская

Кухня: Болгарская
Сложность Средне
Выход: 10 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Болгарский перчик – это универсальный овощ, из которого можно приготовить неимоверное количество разнообразных блюд. Он прекрасно входит в состав многих салатов, горячих блюд и супчиков. Его запекают, жарят, варят, фаршируют и, конечно же, консервируют. В виде заготовок на зиму болгарский перец просто превосходен. И именно о таком варианте его приготовления и пойдет речь дальше. В данном рецепте я подробно расскажу, как приготовить маринованный болгарский с растительным маслом и медом. При этом стоит отметить, что последний ингредиент добавляет этой заготовке неповторимый вкус. Получается отличная закуска с пряным сладковатым привкусом. Наиболее подходящим сортом болгарского перца для этого рецепта является красная ратунда, однако, подойдет и обычный перчик красного цвета.

Шаг 1

Шаг 0 В общем, у нас должно получиться пять пол-литровых баночек перчика с медом. Для этого мы берем три килограмма сладкого красного болгарского перца и хорошенько моем его. Разрезаем каждый овощ на две части и извлекаем семена. Затем нарезаем перчики крупными кусочками вдоль. Кладем их в большую кастрюльку. Добавляем туда двести грамм подсолнечного масла, половину литра водички, равное количество соли и сахара, а также четыре ложки меда. Специи лучше всего не просто добавить в блюдо, а предварительно завязать в марлю. В этом случае закуску из перчика с медом будет намного приятней есть. Бросаем связанные специи в кастрюлю к болгарскому перцу и ставим все на огонь. Постоянно помешиваем перчик, чтобы все слои прогревались равномерно.

Шаг 2

Шаг 1 Так кипятим болгарский перец с маслом и медом около пяти минут. После этого добавляем сто миллилитров девятипроцентного уксуса либо столовую ложечку уксусной эссенции. Баночки необходимо простерилизовать. Это же касается и крышечек. Пока перец горячий, его необходимо разложить по пол-литровым баночкам и быстренько закатать. Стерилизовать перчик с медом нет необходимости! Готовые баночки переворачиваем и ждем, пока остынут. После этого можно убирать их в кладовку до зимы. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)