Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Маринованные зеленые помидоры

Код рецепта: 478
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1391 раз
Время приготовления: 20 мин

Добавил(а): Елена Вернадская

Кухня: Русская
Сложность Легко
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Маринованные помидорчики – это прекраснейшая закуска, которая может отлично дополнить вкус многих блюд, а в особенности жареного мяса и картофеля. В данном рецепте я предлагаю быстро (ну по сравнению со многими другими рецептами) замариновать зеленые помидорки. Закатывать в банки их нет необходимости, скорее всего они будут съедены в течении пары дней)) А хранятся маринованные зеленые помидоры просто в холодильнике.

Шаг 1

Шаг 0 Итак, для начала нам нужно взять килограмм свежих зеленых или немного бурых помидорчиков и очистить их от хвостиков. Хорошенько промываем каждый овощ и разрезаем на четыре части. Если вам попались совсем меленькие помидорчики, можно просто порезать их пополам. Берем целую головку чеснока и очищаем все зубчики. Очень мелко нарезаем их. Теперь нам понадобится зелень петрушки, которую, предварительно промыв, также необходимо порезать очень мелко.

Шаг 2

Шаг 1 Далее готовим маринад для наших зеленых помидорчиков. Берем девятипроцентный уксус и соединяем его с сахарным песком, а также с чесночком, солью, пятьюдесятью граммами растительного масла,красненьким и черным перцами. Хорошенько размешиваем маринад до той поры, пока сахар и соль абсолютно не растворятся. Заливаем помидорки готовым маринадом и присыпаем зеленью. Все, как следует, перемешиваем и раскладываем в чистенькие, сухие банки, плотно закрыв капроновыми крышками. Отправляем на десять часов в холодильник. По истечении этого времени зеленые маринованные помидоры можно есть самим и угощать других! Приятного вам аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)