Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Морс из черной смородины

Код рецепта: 515
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1517 раз
Время приготовления: 10 мин

Добавил(а): Марина Хрусталёва

Кухня: Русская
Сложность Легко
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В холодное время года наш организм просто требует витаминов. Морс из черной смородинки - это то что нужно в любое из времен года. Зимой он поможет восстановить силы и улучшить иммунитет, а летом спасет от изнуряющей жары и зноя. Его легенький кисловато-сладкий вкус понравится всем! Чтобы приготовить морсик из смородины летом, лучше всего использовать свеженькие ягоды. В зимнее время прекрасно подойдут и замороженные. При отсутствии черной смородины, можно приготовить морс из других ягодок, к примеру, из кисленькой клюквы либо красной смородинки.

Шаг 1

Шаг 0 В первую очередь для приготовления морса из черной смородины нам понадобится целый лимончик. С него необходимо аккуратно снять цедру, то есть желтенькую часть кожицы. Из самого лимончика выдавливаем сок. Двести грамм смородины кладем в стационарный блендер, куда бросаем цедру лимончика и семь столовых ложек сахарного песка. Стоит отметить, что при использовании замороженной смородины, предварительно размораживать ее нет необходимости. В чашку блендера вливаем двести миллилитров кипятка и хорошенечко взбиваем все, до получения темной однородной смеси.

Шаг 2

Шаг 1 Затем добавляем еще восемьсот миллилитров водички, но уже не горячей, а комнатной температуры. Добавляем свежевыжатый сок одного лимончика и еще разок тщательно взбиваем. Готовый морсик и черной смородины процеживаем через дуршлаг либо ситечко и разливаем в стаканчики. В летнее время морс лучше всего подавать хорошо охлажденным. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)