Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Мясной бульон

Код рецепта: 481
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1232 раз
Время приготовления: 90 мин

Добавил(а): Елена Вернадская

Кухня: Русская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Варить мясной бульончик умеет каждая домохозяйка. Однако, далеко не у всех результат получается таким, каким хотелось бы угощать близких людей. А дело все в том, что у этого, на первый взгляд, несложненького процесса есть свои секреты. Придерживайтесь рекомендаций данного рецепта, и вы сможете приготовить вкуснейший ароматный бульончик из мяса.

Шаг 1

Для начала возьмем полкилограмма мяса, свининки либо говядины. Хорошенько промываем его холодной водичкой и кладем в кастрюльку подходящего размера. Заливаем мясо двумя литрами холодной воды и накрываем кастрюльку крышкой. Включаем на плите огонь и ставим на него емкость с мясом.

Шаг 2

Ждем пока закипит вода и сразу убавляем огонь на столько, чтобы избежать бурного кипения жидкости. Стоит помнить, что при сильном кипении бульончик может значительно помутнеть. Всю пенку и лишний жир необходимо снимать при помощи шумовки. Варим мясо примерно часик. Морковь и корень петрушки очищаем и бросаем в бульон не нарезая. В этом случае бульончик будет более ярким и насыщенным. Туда же отправляем лавровые листики и горошинки черного перца. После того, как овощи с мясом проварятся пятнадцать минут, бульончик необходимо посолить. После этого его следует проварить еще минут десять.

Шаг 3

Далее достаем из жидкости мясо и процеживаем бульон. Разливаем его по тарелочкам и подаем с нарезанной зеленью, сухариками либо фрикадельками. Также такой бульончик может стать прекрасной основой для вкуснейших супчиков и соусов. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)