1-12 из 12
Показать:
Ингредиенты:
- Соус: 1 ст. л.
- Бульон : 1,5 стак.
- Перец черный: 1/8 ч. л.
- Тмин: 1 ч. л.
- Мука: 1/4 стак.
- Чеснок: 2 зуб.
- Перец зеленый: 0,5 шт
- Перец болгарский: 1,5 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Масло оливковое: 2 ст. л.
- Соль: 3/4 ч. л.
- Грудка куриная: 3 шт
- Лепешка: 8 шт
- Сыр твердый: 1/2 стак.
Ингредиенты:
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Соль: 1 ч. л.
- Масло оливковое: 100 мл
- Имбирь: 1 шт
- Чеснок: 6 зуб.
- Петрушка: 1 пуч.
- Перец чили: 1 шт
- Лайм: 2 шт
- Корейка: 700 г
Ингредиенты:
- Фарш мясной: 500 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Чеснок: 2 зуб.
- Помидор: 250 г
- Томатная паста: 1 ст. л.
- Кукуруза: 0,5 бан.
- Фасоль консервированная: 0,5 бан.
- Перец черный: 1 ч. л.
- Соль: 1 ч. л.
- Масло растительное: 2 ст. л.
- Лепешка: 6 шт
Ингредиенты:
- Шпинат: 450 шт
- Лепешка: 8 шт
- Лук красный: 1 шт
- Фета: 2 ст. л.
Ингредиенты:
- Сливки: 0,33 стак.
- Молоко: 0,5 ст. л.
- Мороженое: 1 стак.
- Орех мускатный: 0,25 ч. л.
- Перец чили: 0,25 ч. л.
- Корица: 0,25 ч. л.
- Какао-порошок: 2 ст. л.
Ингредиенты:
- Гребешок: 200 г
- Лимон: 2 шт
- Масло виноградной косточки: 20 г
- Соевый соус: 15 г
- Кинза: 0,5 пуч.
- Имбирь: 20 г
- Чеснок: 2 зуб.
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Соль: 0,5 ч. л.
Ингредиенты:
- Какао-порошок: 2 ст. л.
- Корица: 1 шт
- Орех мускатный: 0,2 ч. л.
- Перец чили: 0,2 ч. л.
- Молоко: 500 мл
- Шоколад темный: 30 г
- Сахар: 1 ч. л.
- Сливки: 2 ч. л.
Ингредиенты:
- Петрушка: 0,5 пуч.
- Лук зеленый: 0,5 пуч.
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Соль: 0,5 ч. л.
- Масло растительное: 10 г
- Помидор: 250 г
- Чеснок: 4 зуб.
- Перец болгарский: 1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Говядина: 800 г
Ингредиенты:
- Сок томатный: 360 мл
- Пиво светлое: 2 бан.
- Лайм: 2 шт
- Соль: 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая: 0,5 ч. л.
- Соус: 1 ч. л.
Ингредиенты:
- Кофе натуральный: 50 г
- Корица: 1 шт
- Патока: 1 ч. л.
- Сахар коричневый: 150 г
Ингредиенты:
- Кунжутная паста: 3 ст. л.
- Йогурт : 4 ст. л.
- Лимон: 0,5 шт
- Чеснок: 2 зуб.
- Перец чили: 1 шт
- Петрушка: 1 пуч.
- Соль: 0,5 ч. л.
Ингредиенты:
- Филе куриное: 100 г
- Морковь: 100 г
- Перец болгарский: 100 г
- Чеснок: 1 зуб.
- Масло растительное: 2 ст. л.
- Сметана: 2 ст. л.
- Соль: 0,5 ч. л.
- Тимьян: 0,5 ч. л.
1-12 из 12
Показать: