Рецепт дняТелятина с киви
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,

Картофельные рекорды

14/03/2014
Картофельные рекорды
Картофель – это один самых популярных продуктов на нашей кухне. Что только из него не готовят, от простейших закусок до сложных и изысканных десертов. Для многих картофель является самым любимым продуктом и простым ингредиентом на каждый день. Но, не смотря на всю его простоту, у этого овоща имеется интересных историй. О самых больших рекордах картофеля читайте далее.
 
- В книге рекордов Гиннеса имеется запись о том, что самых крупных картофельных клубень был выращен Питером Глайзбруком из Великобритании. Рекордная картофелина была представлена на британской выставке в две тысячи десятом году. Вес рекордного клубня составил более восьми фунтов, а именно три килограмма и восемьсот грамм.
 
- А вот в Канаде ежегодно проходит чемпионат по поеданию жаренной картошки. На данный момент рекордсменом является Пэт Бертолети (постоянный участник этого чемпионата). За десять минут рекордсмен съел почти шесть килограмм жаренного картофеля с подливкой и сыром.
 
 - В чистке клубней также имеются свои рекорды. Жительница Германии Лина Томсен за десять минут чистит более десяти килограмм картофеля.
 
 - Бельгийцы устанавливают собственные рекорды. Так Крис Вершуерен, который является владельцем передвижного ресторанчика быстрого питания, установил рекорд в области самой длительной непрерывной жарки картофеля. Восемьдесят три часа подряд пятидесятитрехлетний владелец закусочной жарил картошечку. В результате получилось пятнадцать тысяч порций фри. Тем самым был на одиннадцать часов побит предыдущий рекорд. Стоит отметить, что картофель-фри одно из самых любимых блюд бельгийцев.
 
 - Там же в Бельгии не так давно был установлен рекорд и по расфасовке жареной картошечки. В огромном кульке, высота которого составила три с половиной метра, было упаковано более тонны картофеля-фри.
 
- Любителям картофельных оладушек будет интересно узнать, что рекорд этого блюда был установлен в Испании (г.Карбалло). Из трех тонн картофеля, двадцати пяти тысяч яиц, трехсот пятидесяти литров оливкового масла, а также тридцати килограммов соли замесили тесто и выпекли картофельный блинчик, диаметром пять метров и двадцать сантиметров.
 
 - Беларусь отличилась своим картофельным рекордом. Здесь с одного куста «Синеглазки» в городе Бобруйске собрали двадцать пять картофельных клубней. Их общий вес оказался 3,15 килограмма.

Поделиться

Читайте также


Добавить комментарий

Имя:

Войти, используя соц. сети:

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2018. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)