Рецепт дняТелятина с киви
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!

Судебный иск на 1,5 миллиона долларов за плохое обслуживание!

12/03/2014
Судебный иск на 1,5 миллиона долларов за плохое обслуживание!

В последнее время сеть ресторанчиков быстрого питания «МакДональдс» получила немало исков, которые касаются хамства персонала и некачественного обслуживания посетителей.

Так в Калифорнии Лукас Вебстер пoдал иск в суд за то, что ему нахамил менеджер. В одном из ресторанчиков этой популярной сети, сделав заказ, Вебстер получил всего одну салфетку. Попросив у одного из сотрудников еще одну, посетитель получил отказ, при этом в очень грубой форме. По словам Лукаса Вебстера, весь его последующий день был испорчен настолько, что он даже не смог работать! По мнению Вебстера, причиной грубого отказа стало то, что мужчина чернокожий. За причиненную моральную травму он и подал иск в суд, а оценил моральный ущерб в ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ!

Стоит oтметить, что это далеко не пeрвый случай, когда на популярную сеть ресторанчиков быстрого питания подают в суд. Зачастую причиной недовольства посетителей является слишком горячая пища! Не единожды в содержании исков было указано, что человек обжегся во время приема пищи.

Еще в девяносто четвертом году одна американка отсудила таким образом шестьсот сорок тысяч долларов. А вот в две тысячи пeрвом году компании также пришлось расстаться с приличной суммой из-за того, что женщина обожглась огурчиком, выпавшим из гамбургера. Злосчастный горячий кусочек упал ей прямо на лицо. Поэтому «Макдональдс» оплачивал, как лечение, так и моральный ущерб.

В последнее время зачастили с исками и россияне. Ольга Кузнецова из Москвы, умудрилась обжечься горячим кофе так, что получила ожоги первой и второй степени. Это стало причиной того, что компания должна была выплатить ей полтора миллиона рублей компенсации!

Поделиться

Читайте также


Добавить комментарий

Имя:

Войти, используя соц. сети:

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2018. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)