Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Перкельт

Код рецепта: 502
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 884 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Asya

Кухня: Венгерская
Сложность Средне
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Раздумываете, что же приготовить на ужин? Попробуйте приготовить отличное венгерское рагу из свинины, которое носит название «Перкельт». По своей сути это кусочки тушеного мяска, которые обжариваются с помидорчиками и большим количеством репчатого лука. Стоит отметить, что именно в этом рецепте мы будем использовать свинину, а в общем, перкельт можно приготовить и из телятины, и из баранины, а так же из любой птицы и дичи. Как уже было отмечено выше, перкельт – это венгерское блюдо, а точнее – это национальное блюдо Венгрии. В переводе на наш родной язык, название этого рагу означает «немного поджаренный» либо «подпаленный».

Шаг 1

Шаг 0 Итак, приступим к приготовлению венгерского перкельта. Для начала возьмем больше половины килограмма репчатого лучка и очистим его от кожуры. Меленько нарезаем лучок на кубики. Далее возьмем полтора килограмма свиного мяса и нарежем его на кубики размером три на два с половиной сантиметра. На раскаленной глубокой сковороде растапливаем жир и отправляем к нему кубики репчатого лучка. Жарим овощ до получения золотистого оттенка. Солим его и добавляем две столовые ложки молотого красного перчика. Вообще, эту специю следует добавлять по своему вкусу. Если вы не любитель большой остроты, можно взять сладкую молотую паприку.

Шаг 2

Шаг 1 В сковороду кладем кубики свинины и тушим ее вместе с лучком под крышкой. Огонь на плите должен быть небольшим. Обязательно следите за тем, чтобы мясо и лук не подгорали. При необходимости подливайте немного водички или мясного бульона. После того, как мяско приготовится, в него следует добавить помидорчики. Томаты должны быть натертые либо очень мелко нарезаны. Рекомендуется предварительно очистить помидорки от кожицы. Для этого можно на пару минут бросить их в кипяток, после чего шкурка будет предельно легко сниматься. После добавления в сковороду измельченных томатов, можно положить и несколько колечек зеленого болгарского перчика. Перкельт тушим до той поры, пока все овощи в перкельте не станут мягкими. К венгерскому рагу можно подавать различные гарниры. Но лучше всего выделяет вкус тушеного мяска в лучке с томатами – картофельное пюре, макаронные изделия, отварной рис либо простой овощной салатик. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)