Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Ризотто с опятами и беконом

Код рецепта: 504
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1296 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Asya

Кухня: Итальянская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Ризотто, как и паста – это великолепные блюда итальянской кухни, которые всегда выручают в тот момент, когда абсолютно нет времени готовить что-либо этакое и в то же время ужасно хочется чего-то вкусненького и сытного. В данном рецепте я предлагаю приготовить ризотто с гибочками и ароматным бекончиком. Получается просто супер! Обязательно попробуйте этот рецепт, возможно это станет одним из ваших любимых блюд из рисовой крупы.

Шаг 1

Шаг 0 Для начала нам необходимо взять половинку репчатой луковицы, очистить ее от кожуры и нарезать на меленькие кубики. Обжариваем горький овощ вместе с тремя столовыми ложками оливкового масла. Бросаем в кастрюльку с лучком сто пятьдесят грамм нарезанного бекончика. Если у вас нет этого ингредиента, можно использовать любое копченое мяско либо колбасу. Далее возьмем грибочки. В нашем случае это будут мороженые опята, но можно взять и баночку консервированных в масле грибочков. Их необходимо добавить к обжаренному луку с беконом и пару минут протушить.

Шаг 2

Шаг 1 Затем берем двести грамм риса и хорошенечко промываем его. Позже высыпаем крупу в кастрюлю с грибочками и бекончиком. Так обжариваем все минутки три. За это время рисовая крупа должна впитать в себя оливковое маслице и стать слегка румяной. Заливаем рис с опятами половиной литра подсоленного мясного бульончика. Как вариант можно использовать и грибной бульон, будет очень вкусненько! Если никакого бульончика у вас нет, то на крайний случай можно взять грибной кубик. Так, на небольшом огне необходимо варить ризотто до абсолютной готовности риса. За это время необходимо несколько раз подлить бульончика. В общей сложности должно быть использовано около литра жидкости. Стоит отметить, что бульон следует доливать горячий, поэтому его следует перелить в отдельную кастрюльку и использовать при необходимости.

Шаг 3

Шаг 2 После того, как рис приготовится, нужно добавить в кастрюлю сто грамм твердого сыра и хорошенечко перемешать ризотто с бекончиком и грибами. Альтернативой твердому сыру может быть плавленый сырок. Все зависит от ваших предпочтений. Выключаем огонь на плите и прикрываем катрюльку крышкой. Ждем около десяти минут, чтобы ризотто с грибочками настоялось. После раскладываем блюдо по тарелочкам и посыпаем каждую порцию небольшим количеством твердого сыра и рубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)