Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Рыбка по-вьетнамски

Код рецепта: 1243
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 952 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Олеся

Кухня: Вьетнамская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Любителям восточной кухни можно порекомендовать это отличное вьетнамское блюдо. Оно представляет собой ароматную и пряную рыбку, но при этом не слишком острую. Вполне возможно, что некоторых может затруднить отыскать парочку ингредиентов, так как она являются довольно экзотическими. В первую очередь это касается лемонграсса, который, в принципе, легко заменяется лимонной цедрой и соком лайма. Также может быть сложно отыскать галанга-корень, но на крайний случай его можно поменять на имбирь. Конечно, они заметно отличаются по вкусу, однако, именно корень имбиря будет лучшим заменителем экзотической азиатской специи. Учитывая, что данные ингредиенты не являются основными в нашем блюде, такая замена не слишком скажется на общем вкусе и аромате. Также стоит отметить, что для приготовления рыбки по-вьетнамски необходимо филе именно белой рыбы. Помимо этого здесь нам понадобится рыбный соус, который очень часто применяют в кулинарии Юго-Восточной Азии, а в особенности в филиппинской, вьетнамской и тайской кухнях. В Китае рыбный соус используют для приготовления супов и запеканок! Но, хватит об ингредиентах, приступим к приготовлению нашей рыбки!

Шаг 1

Шаг 0 Для начала следует приготовить маринад для рыбки по-вьетнамски. Берем пару зубчиков очищенного чесночка, четыре небольшие луковицы лука-шалотт, куркуму, порошок перца чили, обычный черный перчик, соль, а также лемонграсс и галангу, либо их заменители. Смешиваем все специи и постепенно добавляем к ним две ложки растительного маслица.

Шаг 2

Шаг 1 Теперь занимаемся рыбкой, которую в первую очередь необходимо порезать на средние кусочки. Затем каждый кусок тщательно обмазываем маринадом и ставим мариноваться на пятнадцать минут в холодное место. После кусочки филе белой рыбы в маринаде выкладываем на фольгу и ставим в разогретую духовку минут на десять-пятнадцать. Если в вашей духовке имеется гриль, то его не помешает включить за несколько минут до окончания приготовления. Маринад с готовой рыбки можно не сливать, он будет отличным соусом. Подавать рыбку по-вьетнамски лучше все с отварным рисом либо каким-нибудь вьетнамским салатиком. Перед подачей кусочки рыбы необходимо сбрызнуть специальным рыбным соусом и слегка присыпать мелко нарезанной зелень кинзы. Приятного вам аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)