Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Салат "Узбекистан"

Код рецепта: 466
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1027 раз
Время приготовления: 150 мин

Добавил(а): Альона Миколаївна

Кухня: Узбекская
Сложность Легко
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Салат «Узбекистан» очень сытный и вкусный. Этот мясной салатик с редькой в первую очередь обязан прийтись по вкусу вашим сильным половинкам. В данном рецептике мы будем использовать редьку дайкон, но, если вы не отыщите данный овощ, можно взять и обычную зеленую редьку.

Шаг 1

Шаг 0 Для начала берем половину килограмма говядины и отвариваем ее с лавровыми листиками и душистыми горошинами перчика. Мясо должно провариться около двух часов, а перед окончанием варки его требуется посолить. Репчатый лучок очищаем и режем на половинки колечек. В сковороде разогреваем немножечко подсолнечного масла и складываем в нее полукольца лучка. Обжариваем лук около семи минут до легкого светленького золотистого цвета. Когда говядина остынет, ее следует нарезать на очень меленькие продолговатые брусочки либо просто разделить на отдельные волокна руками.

Шаг 2

Шаг 1 Очищаем редьку дайкон и трем на крупной терочке. Выкладываем этот овощ в мисочку, после чего добавляем золотистый обжаренный репчатый лучок и кусочки говядины. Слегка подсаливаем, заправляем салатик пятью ложечками майонеза и все хорошенько перемешиваем. Пересыпаем в подходящий салатник и все, сытный салатик «Узбекистан» готов! Приятного вам аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)