Поиск
Рецепты, соответствующие критериям поиска
Фильтры: |
Ингредиенты:
- Говядина: 300 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Чеснок: 2 зуб.
- Морковь: 2 шт
- Помидор: 400 г
- Бульон : 750 г
- Томатная паста: 150 г
- Орегано: 1 ч. л.
- Соль: 1 ч. л.
- Перец черный: 1 ч. л.
- Моцарелла: 100 г
- Базилик: 0,5 пуч.
Ингредиенты:
- Фарш мясной: 200 г
- Колбаски: 200 г
- Лук репчатый: 0,5 шт
- Чеснок: 1 зуб.
- Орегано: 1 ч. л.
- Соль: 0,5 ч. л.
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Помидор: 200 г
- Соус: 1 стак.
- Томатная паста: 1 ст. л.
- Рикотта: 100 г
- Пармезан: 60 г
- Моцарелла: 200 г
- Петрушка: 0,5 пуч.
- Яйцо: 1 шт
- Лазанья: 8 шт
Ингредиенты:
- Моцарелла: 220 г
- Мука: 1 стак.
- Яйцо: 2 шт
- Молоко: 0,25 стак.
- Сухари панировочные: 2 стак.
- Масло растительное: 1 стак.
- Соус: 4 ст. л.
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое: 300 г
- Ветчина: 200 г
- Салями: 150 г
- Сыр мягкий: 100 г
- Моцарелла: 150 г
- Желток яичный: 1 шт
- Масло оливковое: 1 ч. л.
Ингредиенты:
- Помидор: 500 г
- Моцарелла: 250 г
- Масло оливковое: 1 ст. л.
- Уксус: 2 ст. л.
- Соль: 0,5 ч. л.
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Базилик: 1 пуч.
Ингредиенты:
- Бульон : 1 л
- Масло сливочное: 80 г
- Фарш мясной: 200 г
- Лук репчатый: 0,5 шт
- Пармезан: 120 г
- Моцарелла: 200 г
- Масло оливковое: 2 ст. л.
- Томатная паста: 400 г
- Соль: 1 ч. л.
- Перец черный: 1 ч. л.
- Рис: 500 г
- Яйцо: 4 шт
- Вино белое сухое: 100 г
- Сухари панировочные: 1 пач.
- Масло подсолнечное: 300 г
Ингредиенты:
- Моцарелла: 100 г
- Каперсы: 15 г
- Базилик: 30 г
- Томаты в собственном соку: 800 г
- Кабачок: 800 г
- Чеснок: 3 зуб.
- Лук репчатый: 1 шт
- Масло оливковое: 90 г
- Соль: 0,5 ч. л.
- Дрожжи: 5 г
- Мука: 500 г
Ингредиенты:
- Паста: 200 г
- Масло сливочное: 45 г
- Масло растительное: 1 ч. л.
- Лук репчатый: 1 шт
- Чеснок: 2 зуб.
- Говядина: 500 г
- Перец черный: 1 ч. л.
- Колбаски: 2 шт
- Бульон : 480 мл
- Соус: 120 г
- Лавровый лист: 2 шт
- Базилик: 1 ч. л.
- Творог: 450 г
- Соль: 1 ч. л.
- Моцарелла: 240 г
Ингредиенты:
- Лазанья: 12 шт
- Филе куриное: 500 г
- Шампиньоны: 500 г
- Сливки: 200 г
- Моцарелла: 200 г
- Пармезан: 200 г
- Молоко: 1 л
- Масло сливочное: 120 г
- Мука: 3 ст. л.
- Яйцо: 1 шт
- Орех мускатный: 0,5 ч. л.
Ингредиенты:
- Зелень: 0,5 пуч.
- Чеснок: 2 зуб.
- Перец болгарский: 1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Помидор: 2 шт
- Моцарелла: 150 г
- Майонез: 2 ст. л.
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Соль: 0,5 ч. л.
- Мука: 1 шт
- Яйцо: 1 шт
- Печень говяжья: 300 г
Ингредиенты:
- Макаронные изделия: 450 г
- Масло оливковое: 2 ст. л.
- Говядина: 150 г
- Телятина: 150 г
- Свинина: 150 г
- Соль: 2 ч. л.
- Перец черный: 2 ч. л.
- Помидор: 800 г
- Вино красное сухое: 2 ст. л.
- Соус: 1 ст. л.
- Петрушка: 1 ч. л.
- Базилик: 0,5 ч. л.
- Порошок чесночный: 0,75 ч. л.
- Орегано: 0,25 ч. л.
- Перец красный жгучий: 0,25 ч. л.
- Моцарелла: 100 г
- Сыр твердый: 100 г
- Пармезан: 100 г
- Рикотта: 110 г
Ингредиенты:
- Дрожжи: 2,5 ч. л.
- Мед: 0,25 стак.
- Масло оливковое: 2 ст. л.
- Соль: 1 ч. л.
- Мука: 2 стак.
- Йогурт : 0,75 стак.
- Лук зеленый: 2 ст. л.
- Петрушка: 1 ст. л.
- Укроп: 0,5 ст. л.
- Чеснок: 1 зуб.
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Пахта: 3 ст. л.
- Лук красный: 1 шт
- Шпинат: 4 горст.
- Моцарелла: 250 г
Ингредиенты:
- Хлеб: 1 шт
- Моцарелла: 100 г
- Ветчина: 4 шт
- Буженина: 4 шт
- Перец красный жгучий: 2 шт
- Помидор: 1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Салат: 4 шт
- Майонез: 2 ст. л.
- Горчица: 2 ст. л.
Ингредиенты:
- Филе куриное: 500 г
- Фета: 60 г
- Шампиньоны: 10 шт
- Сметана: 4 ст. л.
- Мука: 1 ст. л.
- Моцарелла: 0,5 стак.
- Масло растительное: 1 ст. л.
- Соль: 0,5 ч. л.
- Специи: 1 ч. л.