Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Домашний майонез
06/11/2013
Отличный рецептик! Приготовила очень быстро, а вкус......объедение!
Майонез на молоке
14/01/2014
Отличный рецепт! Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь им!

Шведское печенье

Код рецепта: 489
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 562 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Александра

Кухня: Шведская
Сложность Легко
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Шведский рецепт песочного печенья предельно прост. Но результат просто поражает. Печеньки получаются нежными и хрустящими. Не пожалейте совсем немного времени и приготовьте это изумительное шведское песочное печенье. Возможно, что в будущем это станет самым любимым вашим рецептом печенек.

Шаг 1

В первую очередь нам необходимо достать масло из холодильника, так как для теста оно понадобится нам в размягченном виде. Ставим духовку разогреваться до ста пятидесяти градусов. А в это время возьмем двести грамм размягченного сливочного маслица и взобьем его с сахаром до получения пышной массы. Добавляем две чайные ложечки жидкого меда. Если вдруг у вас найдется кленовый сироп, то он подойдет еще лучше. В отдельной посуде смешиваем два стакана просеянной муки высшего сорта и чанную ложку соды без уксуса. Затем постепенно всыпаем муку в сахарно-маслянную смесь. Из этих ингредиентов замешиваем сладкое песочное тесто однородной консистенции.

Шаг 2

Готовый кусок теста необходимо поделить на восемь частей. Из каждой раскатываем круглый пласт, диаметром около двадцати сантиметров. Выкладываем его на застеленный пергаментом противень и выпекаем двадцать пять минут, пока не получим коржик золотистого цвета. Также выпекаем все пласты с печеньем. Горячие коржи нарезаем на небольшие квадратики по два с половиной сантиметра. Выкладываем печеньки на решетку и остужаем таким образом. Это необходимо для того, чтобы печенье не отсырело. Перед подачей его можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2017. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)