Рецепты соуса к рыбе с фото
Если вы выберете правильный соус к рыбке, то восхитительнейший аромат и изысканная изюминка вашему блюду просто обеспечены. Разнообразие рыбных соусов настолько велико и просто огромно, что для каждого определенного конркетного случая вы можете подобрать особенный его вариант. Зависимо от вида рыбки и способа ее тепловой обработки, вам понадобится тот либо иной соус. А как правильно и наиболее удачно подобрать это сочетание, смотрите в наших рецептиках.
1-4 из 4
Показать:
Ингредиенты:
- Сметана: 500 г
- Майонез: 500 г
- Каперсы: 80 г
- Корнишоны: 200 г
- Вино белое полусладкое: 70 г
- Желток яичный: 4 шт
- Укроп: 30 г
Ингредиенты:
- Кунжутная паста: 3 ст. л.
- Йогурт : 4 ст. л.
- Лимон: 0,5 шт
- Чеснок: 2 зуб.
- Перец чили: 1 шт
- Петрушка: 1 пуч.
- Соль: 0,5 ч. л.
Ингредиенты:
- Помидор: 1 кг
- Чеснок: 10 зуб.
- Масло оливковое: 0,33 стак.
- Перец черный: 1 шт
- Сок лимонный: 1 ст. л.
- Петрушка: 1 пуч.
Ингредиенты:
- Масло сливочное: 40 г
- Мука: 40 г
- Молоко: 500 мл
- Соль: 0,5 ч. л.
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Орех мускатный: 0,2 ч. л.
1-4 из 4
Показать: