Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Суп-пюре из кабачков с сыром

Код рецепта: 1238
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1165 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Тома

Кухня: Французская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Нежнейший кремовый супчик из обычных кабачков - просто объедение. Его особенностью является добавление плавленного сырка, что делает вкус очень приятным и необычным. При этом вы не столкнетесь с какими-либо трудностями в процессе его приготовления, да и много времени это также не займет. Такой супчик нравится всем, даже тем, кто не слишком любит кабачки. Но благодаря таким составляющим, как картофель, куриное филе и плавленный сырок, вкус супа-пюре получается очень оригинальным и в большей степени сливочным, а кабачковый привкус и вовсе отсутствует. По желанию супчик из кабачков можно при подаче украсить отварным яйцом либо сухариками.

Шаг 1

Шаг 0 Для начала берем филе курицы и заливаем литром водички. Ставим кастрюльку на огонь и добавляем перец, соль. Доводим все составляющие до кипения. Моем и режем кабачки, после чего режем их на произвольные кусочки. Теперь занимаемся картофелем, который необходимо очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Чистим репчатый лучок и мелко нарезаем его.

Шаг 2

Шаг 1 После закипания воды с куриным филе кладем в кастрюльку картофель и варим все около двадцати минут. Другими словами, до тех пор, пока не приготовится филе и картофель не станет мягким. Затем шумовкой вытаскиваем филе и все кубики картофеля, кладем их на тарелку и сверху прикрываем еще одной, чтобы эти ингредиенты остались теплыми. Вот и самое время отправить в бульон нарезанный лучок. После отправляем в кастрюлю и кабачки. Доводим все до кипения и держим на огне минут пятнадцать-двадцать, пока кабачки не станут абсолютно мягкими.

Шаг 3

Шаг 2 Теперь перекладываем содержимое кастрюльки в блендер и добавляем некоторое количество бульончика. Взбиваем по получения однородной консистенции. Возвращаем массу в кастрюльку и добавляем туда пару плавленных сырков. При этом их рекомендуется предварительно порезать а мелкие кусочки, а можно и просто натереть на терке, чтобы они быстрее растворились. Кстати, можно использовать и мягкий плавленный сыр! В любом случае необходимо тщательно помешивать супчик до полного растворения сыра. Возвращаем в кастрюлю отваренный картофель. Нарезаем слегка остывшее куриное филе кубиками и отправляем их к остальным ингредиентам. Все размешиваем и снимаем кастрюлю с огня. Подавать овощной супчик-пюре с сыром лучше всего не горячим, а теплым либо даже комнатной температуры. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)