Рецепты борща с фото
Борщик – это классическое славянское блюдо, которое чаще всего приписывается к украинской кухне. Однако, многие с этим не соглашаются и готовы оспаривать данное утверждение. Рецептов приготовления борщика множество и все они различны, в зависимо от места, где их готовят. Частенько борщ готовится на основе мясного бульончика, но в опрделенное время, к примеру, в пост, такое первое блюдо можно готовить и на водичке. При этом борщик всегда получается сытным, так как в его составе имеется много различных компонентов. Нельзя не выделить и особенный вид борща, в основу которого входит отварная рыбка.
1-6 из 6
Показать:
Ингредиенты:
- Вода: 800 мл
- Говядина: 150 г
- Кости: 400 г
- Сосиска: 100 г
- Свекла: 100 г
- Капуста белокочанная: 150 г
- Томатная паста: 50 г
- Мука: 30 г
- Масло растительное: 4 ч. л.
- Сметана: 6 ст. л.
- Зелень: 1 пуч.
Ингредиенты:
- Перец черный: 1 ч. л.
- Лавровый лист: 2 шт
- Мука: 1 ст. л.
- Масло растительное: 5 ст. л.
- Чеснок: 3 зуб.
- Томатная паста: 2 ст. л.
- Сельдерей корневой: 50 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Свекла: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Картофель: 3 шт
- Капуста белокочанная: 300 г
- Курица: 600 г
Ингредиенты:
- Свинина: 300 г
- Фасоль: 1 стак.
- Капуста белокочанная: 0,5 шт
- Свекла: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Лук репчатый: 2 шт
- Картофель: 4 шт
- Томатная паста: 5 ст. л.
- Зелень: 1 пуч.
- Соль: 1 ч. л.
- Перец черный: 1 ч. л.
Ингредиенты:
- Свинина: 500 г
- Капуста белокочанная: 600 г
- Свекла: 2 шт
- Кислота лимонная: 0,5 ч. л.
- Помидор: 4 шт
- Морковь: 1 шт
- Петрушка: 0,5 пуч.
- Масло сливочное: 4 ст. л.
- Лук репчатый: 1 шт
- Перец черный: 6 шт
- Перец душистый: 3 шт
- Лавровый лист: 2 шт
- Соль: 2 ч. л.
- Сметана: 6 ст. л.
Ингредиенты:
- Говядина: 500 г
- Лук репчатый: 200 г
- Морковь: 200 г
- Свекла: 1 кг
- Капуста белокочанная: 400 г
- Картофель: 300 г
- Сало: 50 г
- Кориандр: 1 ч. л.
- Лавровый лист: 2 шт
- Хлеб: 1 шт
- Яйцо: 1 шт
- Томатная паста: 4 ст. л.
Ингредиенты:
- Картофель: 3 шт
- Фасоль: 1 стак.
- Грибы: 100 г
- Морковь: 1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Свекла: 1 шт
- Капуста белокочанная: 300 г
- Томатная паста: 1 ст. л.
- Мука: 1 ст. л.
- Перец болгарский: 1 шт
- Масло растительное: 50 г
- Соль: 1,5 ч. л.
- Сахар: 1 ч. л.
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Лавровый лист: 1 шт
- Зелень: 0,5 пуч.
1-6 из 6
Показать: