Творожный крем
Код рецепта: 494Рецепт просмотрели: 1750 раз
Время приготовления: 20 мин
Добавил(а): Надюшка Волкова
Кухня: Французская
Сложность Средне Выход: 8 порций
Добавить В Мою Книгу Рецептов
Описание:
Любителям сладенького можно посоветовать в качестве десерта легки и невероятно вкусный творожный крем. Он прекрасно подходит как для пирожных и тортиков, так и в качестве неимоверно вкусного самостоятельного десерта. Вы можете наполнить творожным кремом эклерчики, намазать бисквитные коржики либо просто подать крем с кисленькими фруктами или ягодки.Шаг 1
Для того, чтобы приготовить вкуснейший творожный крем нам понадобится четыреста грамм творожка, который необходимо предварительно протереть при помощи ситечка либо просто прокрутить в мясорубке. Затем берем двести грамм сливочного маслица и нарезаем его на некрупные квадратики. Сахарный песок лучше перед использованием перемолоть в сахарную пудру, чтобы он побыстрее растворился.
Шаг 2
Пудру со сливочным маслицем хорошенечко перемшиваем и отправляем в блендер, где хорошененчко взбиваем до той поры, пока не получится беленькая пышная масса. Это должно занять примерно четыре минутки. Также для взбивания творожного крема можно воспользоваться погружным блендером либо обычным миксером. Добавляем в пять грамм ванильного сахара и вбиваем творожный крем еще одну минутку. Аккуратно, частями добавляем протертый творожок. Это следует сделать в несколько приемов. Взбиваем творожную массу до той поры, пока не получим равномерную, однородную нежную массу. Вот и все, легенький творожный крем готов! Угощайте своими десертиками друзей и семью. Смачного!
- Ванильный сахар: 5 г
- Сахар: 150 г
- Творог: 400 г
- Масло сливочное: 200 г
Добавить отзыв
Введите код: