Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Валлийское печенье

Код рецепта: 470
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1019 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Альона Миколаївна

Кухня: Валлийская
Сложность Легко
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Печенье бывает разное. И сладенькое, и соленое, с всевозможными наполнителями и без. Готовят его тоже по-разному, по в основном для этого все же используют духовку, то есть запекают тесто. Я же хочу предложить вам рецепт жаренного валлийского печенья, которое станет отличным дополнением к вечернему чаепитию. Готовится валлийское печенье настолько просто, что с этой задачей может справится даже ребенок. При этом никаких сложный и малодоступных ингредиентов в состав не входит. Помимо этого в рецепте указан довольно большой набор специй, но при желании их можно частично либо полностью исключить. Любителям ярких вкусов советую оставить все специи, получается очень оригинально и вкусно.

Шаг 1

Шаг 0 Для начала возьмем большую мисочку и просеем в нее двести грамм муки. Добавим чайную ложечку разрыхлителя для теста, а также немножко соли и те пряности, которые посчитаете нужными.( В общем коренные жители Уэльса, то есть валлийцы, довольно часто используют различные пряности и кладут их практически во все блюда.) Хорошенько перемешиваем муку и другие ингредиенты. Нарезаем сливочное маслице на не слишком большие кубики. При этом стоит отметить, что масло требуется выложить из холодильника заранее, чтобы оно стало слегка мягким. Далее постепенно добавляем куски масла в муку и разминаем их руками. В результате мы должны получить масляно-мучную крошку. Яйцо несильно взбиваем и вливаем в смесь масла и муки. Также отправляем туда сахарный песок и горсть меленького изюма. Все компоненты теста для валлийского печенья перемешиваем ложкой и выливаем совсем немножко (1 чайную ложечку) молока. После снова все как следует перемешиваем и лепим из полученного теста шар.

Шаг 2

Шаг 1 На рабочую поверхность стола насыпаем немного муки и раскатываем шар из теста в круг, толщина которого не должна превышать одного сантиметра. Далее нам понадобится формочка либо обычный стаканчик, диаметр которого должен быть около пяти сантиметров. Вырезаем из теста как можно больше заготовок для валлийского печенья и отправляем их на сковороду, где его уже дожидается разогретое оливковое масло. Жарим печеньки на среднем огне около семи минут. При этом их можно даже накрыть крышкой, но в этом случае огонь на плите лучше немного убавить. Готовое валлийское печенье будет иметь золотисто-коричневый цвет со всех сторон. После того, как оно будет снято со сковороды, его следует слегка присыпать сахарной пудрой. Наслаждаться прекрасным вкусом этого оригинального печенья можно как в довольно горячем, так и в подостывшем виде. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)