Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Волынский борщ

Код рецепта: 509
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 944 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Ромашка

Кухня: Украинская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В данном рецепте я хочу рассказать о приготовлении очень вкусного и немного необычного борщика. А точнее о его волынском варианте. Все дело в том, что это первое блюдо готовится без картофеля, тем не менее, получается довольно густой, а главное неимоверно вкусный борщик. Не смотря на отсутствие такого привычного картофеля, сочетание большого количества других разнообразных овощей создают превосходный вкус.

Шаг 1

Шаг 0 Для начала нам необходимо сварить хороший мясной бульончик. Для этого берем половину килограмма свинины с костью и заливаем водичкой. Ставим кастрюльку на огонь и ждем, пока закипит жидкость. После снимаем образовавшуюся пенку, немножко убираем огонь и варим бульончик до тех пор, пока мяско не будет абсолютно готово. Затем свининку вынимаем из кастрюли, ждем, пока она слегка подостынет, отделяем от костей, нарезаем кубиками и кидаем обратно в бульончик. Свеклу очищаем и варим долгое время с небольшим количеством лимонной кислоты. Это требуется для того, чтобы сохранился насыщенный цвет свеклы. Как альтернативу можно использовать уксус в количестве одной столовой ложки.

Шаг 2

Шаг 1 Остывшую свеклу нарезаем меленькой соломкой. Морковь очищаем и натираем на самой мелкой терочке. Репчатый лучок также измельчаем. Зелень петрушки режем также мелко. В раскаленную сковороду кидаем четыре столовые ложки сливочного масла и высыпаем в нее подготовленные овощи. Их необходимо пассеровать около семи минут. Далее берем четыре помидорки и очищаем их от кожуры. С консервированными томатами проблем возникнуть не должно, а свежие можно предварительно опустить на пару минут в кипяток. После этого натираем их и отправляем пассероваться. Теперь возьмем основной ингредиент волынского борща – белокочанную капустку. Нам необходимо около восьмисот грамм этого овоща. Шикуем капусту меленькой соломкой.

Шаг 3

Шаг 2 Отправляем подготовленную заранее свеклу и капусту в кипящий бульончик. Провариваем овощи около десяти минут, после чего следует добавить пассерованные на сковороде измельченные овощи. Затем бросаем в борщик пару лавровых листиков, несколько горошин черного перчика и соль. Провариваем все минут десять. В результате получается густой вкуснейший яркий борщ. Подавать его следует с измельченной зеленью и сметанкой. При желании можно присыпать борщик черным свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)