Рецепты выпечки с фото
Раздел «Выпечка» поможет вам сделать вечернее чаепитие более уютным, порадовать самых дорогих и любмых людей, а в особенности детишек, вкуснейшими пирожными и печеньками, а также научиться создавать непревзойденнейшие шедевры кондитерского искусства в виде превосходных тортиков. Боле того, здесь найдется немало рецептиков теста и различных вкусненьких кремов, что даст вам возможность изобретать десертики по своим предпочтениям и желаниям.
Ингредиенты:
- Мука: 9 ст. л.
- Сметана: 4 ст. л.
- Майонез: 4 ст. л.
- Колбаса: 100 г
- Сыр твердый: 100 г
- Помидор: 1 шт
- Перец болгарский: 1 шт
- Соль: 0,2 ч. л.
- Масло растительное: 1 ст. л.
- Яйцо: 2 шт
Ингредиенты:
- Мука: 130 г
- Творог: 100 г
- Масло сливочное: 100 г
- Миндаль: 50 г
- Соль: 1 ч. л.
- Яйцо куриное: 1 шт
- Черника: 200 г
- Сметана: 300 г
- Желток яичный: 4 шт
- Сахар: 100 г
- Ванильный сахар: 16 г
Ингредиенты:
- Миндаль: 80 г
- Сахарная пудра: 100 г
- Мука: 40 г
- Масло сливочное: 100 г
- Цедра лимона: 1 шт
- Белок яичный: 3 шт
Ингредиенты:
- Ванильный сахар: 5 г
- Сахар: 150 г
- Творог: 400 г
- Масло сливочное: 200 г
Ингредиенты:
- Дрожжи: 2,5 ч. л.
- Мед: 0,25 стак.
- Масло оливковое: 2 ст. л.
- Соль: 1 ч. л.
- Мука: 2 стак.
- Йогурт : 0,75 стак.
- Лук зеленый: 2 ст. л.
- Петрушка: 1 ст. л.
- Укроп: 0,5 ст. л.
- Чеснок: 1 зуб.
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Пахта: 3 ст. л.
- Лук красный: 1 шт
- Шпинат: 4 горст.
- Моцарелла: 250 г
Ингредиенты:
- Ванилин: 1 пакет.
- Сахарная пудра: 200 г
- Молоко: 150 г
- Масло сливочное: 250 г
Ингредиенты:
- Соль: 0,25 ч. л.
- Корица: 4 ст. л.
- Дрожжи: 15 г
- Масло сливочное: 80 г
- Желток яичный: 1 шт
- Сахар: 4 ст. л.
- Молоко: 120 г
- Мука: 300 г
Ингредиенты:
- Банан: 3 шт
- Орехи грецкие: 50 г
- Масло сливочное: 3 ст. л.
- Мед: 1 ст. л.
- Шоколад: 50 г
- Рисовая бумага: 8 шт
Ингредиенты:
- Сыр твердый: 100 г
- Масло сливочное: 70 г
- Мука: 100 г
- Соль: 0,5 ч. л.
Ингредиенты:
- Мука: 1,5 стак.
- Масло сливочное: 100 г
- Пармезан: 1 стак.
- Желток яичный: 3 шт
- Шпинат: 1 кг
- Яйцо: 4 шт
- Рикотта: 250 г
- Сливки: 0,5 стак.
- Соль: 0,5 ч. л.
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Орех мускатный: 0,5 ч. л.
Ингредиенты:
- Мука: 1,25 стак.
- Сахар: 250 г
- Соль: 0,5 ч. л.
- Масло сливочное: 110 г
- Хлопья овсяные: 0,5 стак.
- Виноград: 200 г
- Молоко: 500 г
- Желток яичный: 4 шт
- Ванилин: 0,5 ч. л.
- Сахарная пудра: 3 ст. л.