Рецепты консервированных плодов с фото
Заготавливать плоды можно различными способами. Это и варка вареньица, и замораживание ягодок и фруктов, и их сушка. Одним из наиболее популярных вариантов заготовки различных плодов является их маринование. При этом, как и для овощей для сладких фруктов в состав маринадов входит уксус, а также различные пряности. Такие консервированные плоды первосходно сочетаются с компонентами салатиков, входят в состав соусов для рыбки и мяска, а также сложных гарнирчиков.
1-2 из 2
Показать:
Ингредиенты:
- Кинза: 300 г
- Слива: 3 кг
- Петрушка: 200 г
- Чеснок: 2 зуб.
- Перец красный жгучий: 2 шт
- Сахар: 1 ст. л.
- Соль: 2 ст. л.
- Масло растительное: 3 ст. л.
Ингредиенты:
- Гвоздика: 3 шт
- Корица: 2 шт
- Сахар коричневый: 2 стак.
- Сахар тростниковый: 2 стак.
- Бренди: 8 стак.
- Вишня: 2 кг
1-2 из 2
Показать: