Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Закуска из "Рокфора"

Код рецепта: 486
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 730 раз
Время приготовления: 15 мин

Добавил(а): Larisa

Кухня: Испанская
Сложность Легко
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Думаю, никто не будет спорить, что сыр с плесенью – это еда на любителя. Для кого-то это просто сыр с непонятным запахом, а для других – настоящий деликатес. Именно для таких гурманов и настоящих ценителей сыра, типа Рокфор и горгонзола, и создан этот рецепт. Это просто удивительное сочетание таких продуктов как сыр с плесенью, свекла и листья особого римского салатика (беби-ромен). При этом листики должны быть молодыми и очень свежими. Ко всему прочему, особую вкусовую нотку добавляют листочки свежей мяты и молотая паприка. Заправляется эта необычная сырно-свекольная закуска натуральным йогуртом без каких-либо добавок.

Шаг 1

Для начала возьмем семьдесят пять грамм сыра Рокфор и смешаем его с чайной ложкой паприки, тремя столовыми ложками натурального йогурта и меленько нарезанной зеленью свежайшей мяты. Для этого мы воспользуемся блендером и доведем все ингредиенты до пастообразного состояния. Далее возьмем еще столько же сыра с плесенью и очень меленько нарежем его на кубики. Смешиваем сырную пасту с кусочками сырка и добавляем черный перчик, а так же немножечко соли.

Шаг 2

Далее занимаемся овощами. Свеклу нам нужно взять мелкую. Очищаем ее и режем на половинки кружочков. При желании свеклу можно испечь, однако, она неплохо соединяется с другими компонентами и в сыром виде. Римский салат разделяем и выкладываем в виде восьми лодочек. Каждый такой конвертик наполняем парочкой ломтиков свеклы и столовой ложечкой сырной смеси. Готовое блюдо следует подавать с кусочком белого хлеба и чоризо – пикантной свиной колбаской из Испании. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)