Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Закуска "Павлиний хвост"

Код рецепта: 491
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1090 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Александра

Кухня: Еврейская
Сложность Средне
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Очень красивая овощная закуска с баклажанами «Павлиний хвост» просто поражает своей простотой и насыщенностью вкуса. Это неимоверно удачное сочетание жареных и свежих овощей с интереснейшей подачей. Даже, если за столом найдутся люди, которые по каким-то причинам не любят баклажаны либо не хотят есть чеснок, то внешний вид этой закуски они не смогут не оценить . Попробуйте и поверьте, это блюдо понравится абсолютно всем!

Шаг 1

Шаг 0 Итак, начнем! В первую очередь сварим в крутую пару яиц. Баклажаны следует хорошенько помыть и нарезать на кружочки, толщина которых не должна превышать одного сантиметра. На раскаленной сковороде разогреваем немножко подсолнечного масла и обжариваем колечки баклажанчиков с обеих сторон до состояния легкой румяности. Обжаренные овощи сразу бросаем на салфеточку, чтобы удалилось все лишнее масло. Ждем, пока жаренные кружочки баклажанов остынут. Стоит отметить, что солить баклажанчики нет необходимости, так как в дальнейшем мы будем использовать довольно острую закуску.

Шаг 2

Шаг 1 Чтобы приготовить острую закуску мы возьмем два плавленых сырочка и натрем их на мелкой терочке. Чтобы сырочки было проще натирать, необходимо подержать их в очень холодном месте. В емкость с сырками трем на той же терке яйца. Четыре зубчика чесночка пропускаем сквозь специальный пресс и кладем их к яично-сырковой массе. Если сырочки оказались не слишком соленые, можно это исправить небольшим количеством соли. Также можно добавить пол чайной ложки молотого перчика. Заправляем острую закуску майонезом и все хорошенечко перемешиваем. В результате должна получиться достаточно густая сырная масса с чесночком.

Шаг 3

Шаг 2 Теперь моем свежий огурчик и тоненькими ломтиками нарезаем четверть красного болгарского перчика. В зависимости от того, какое количество кружочков жареного баклажана получилось у вас, берем маслинки. Их должно быть вполовину меньше, так как каждую из них мы будем разрезать пополам. Далее переходим к соединению всех компонентов блюда. Для этого берем кружочки баклажана и каждый хорошенько намазываем острой сырной массой. Ближе к одному из краев кружочка кладем ломтик свежего огурчика, поверх которого положим половинку черненькой маслины. Чтобы маслинки не съезжали с огурца, их можно слегка смазать сырной смесью. На другой конец жареного баклажана необходимо положить полосочку красного болгарского перчика. После того, как все кружочки будут одинаково украшены, можно подготовить большое блюдо, желательно овальной формы. На него выкладываем кружки баклажана с острой закуской в виде хвоста павлина. Сверху хвостик украшаем зеленью свежей петрушки. Все, можно подавать к столу! Приятного вам аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)