Рецепты рулетов для закуски
Рулетики –это практически любые сочетания различных компонентов, которые во время приготовления сворачивают в трубочку. Это могут быть аккуратненькие мясные, грибные закусочки, а также горяченькие и холодные блюда из рыбки, даров моря, грибочков и так далее. Такие симпатичные закусочки превосходно смотрятся на любом, даже самом шикарнейшем столе. Частенько рулетики сворачивают из продуктов, которые уже прошли необходимую тепловую обработку, но бывает, что закусочка формируется в сыром виде, после чего обжаривается либо запекается. Ниже вы найдете немалое количество вкуснейших рулетиков, которые помогут разнообразить ваше меню.
Ингредиенты:
- Свинина: 100 г
- Сыр твердый: 100 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Чеснок: 1 зуб.
- Зелень: 3 горст.
- Масло растительное: 0,3 л
- Масло сливочное: 50 г
- Грибы: 300 г
Ингредиенты:
- Морковь: 200 г
- Горошек зеленый: 200 г
- Картофель: 350 г
- Ветчина: 200 г
- Яблоко: 100 г
- Сок лимонный: 1 ст. л.
- Соль: 0,5 ч. л.
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Майонез: 6 ст. л.
- Сметана: 3 ст. л.
- Яйцо: 5 шт
- Бульон : 200 г
- Желатин: 20 г
- Горчица: 1 ст. л.
Ингредиенты:
- Свинина: 1,5 кг
- Соль: 1 ст. л.
- Чеснок: 6 зуб.
- Орегано: 0,5 ч. л.
- Перец черный: 1 ч. л.
- Перец сладкий: 1 ч. л.
Ингредиенты:
- Масло растительное: 2 ст. л.
- Майонез: 3 ст. л.
- Перец сладкий красный: 1 ч. л.
- Соль: 0,2 ч. л.
- Сыр голландский: 500 г
- Ветчина: 100 г
- Шампиньоны: 300 г
- Яйцо: 3 шт
- Петрушка: 0,2 пуч.
Ингредиенты:
- Творог: 250 г
- Сыр творожный: 150 г
- Желатин: 10 г
- Хрен: 2 ст. л.
- Лимон: 0,5 шт
- Сливки: 150 мл
- Лосось: 400 г
- Сельдерей черешковый: 1 шт
- Укроп: 3 шт
Ингредиенты:
- Лосось: 150 г
- Сыр сливочный: 250 г
- Авокадо: 0,5 шт
- Лук зеленый: 30 г
- Лайм: 1 шт
- Кунжут: 2 ст. л.
Ингредиенты:
- Перец черный: 0,5 ч. л.
- Соль: 0,5 ч. л.
- Орехи: 100 г
- Шампиньоны: 200 г
- Курица: 1 шт
Ингредиенты:
- Крабовые палочки: 200 г
- Сыр твердый: 150 г
- Яйцо: 8 шт
- Мука: 5 ст. л.
- Масло растительное: 2 ст. л.
- Укроп: 1 пуч.
- Молоко: 3 ст. л.
- Чеснок: 4 зуб.
- Майонез: 100 г
- Соль: 0,5 ч. л.
Ингредиенты:
- Специи: 1 ст. л.
- Соль: 1 ч. л.
- Перец красный жгучий: 1 шт
- Шалфей: 10 шт
- Курага: 20 шт
- Филе куриное: 4 шт