Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Запеченная тыква

Код рецепта: 452
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1349 раз
Время приготовления: 180 мин

Добавил(а): Галчонок

Кухня: Русская
Сложность Сложно
Выход: 12 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Тыква – это не самый любимый продукт многих людей. Но в этом рецепте этот овощ выглядит так аппетитно, что его просто невозможно не попробовать. Если вы решите приготовить на праздник такую фаршированную тыкву, то ни на секунду не пожалеете, а ваши гости останутся на сто процентов довольны. В запеченной тыкве вкус жаркого не перебивается специфическим ароматом этого овоща. Более того, тыква сама прекрасно пропитывается вкусом мяса и других ингредиентов этого блюда. Хотите по-настоящему удивить гостей? Приготовьте запеченную тыкву. Особенно интересно это блюдо будет смотреться, если вы устроите вечеринку на праздник Хеллоуин)) Время приготовления блюда напрямую зависит от размера тыквы. Большую придется запекать около четырех часов, после чего необходимо дать блюду настояться около часа. Также многое зависит от того, какое количество начинки вы загрузите в тыкву. Стоит отметить, что как только крышка из тыквы начнет припекаться, ее лучше снять, чтобы она не подгорела, а остальное блюдо прикрыть фольгой. В этом случае вся начинка, а в особенности картофель, сможет дойти до полной готовности.

Шаг 1

Шаг 0 Итак, готовим тыкву, запеченную в духовке. Для начала нам необходимо правильно выбрать подходящую тыкву, которая должна быть целой и не иметь никаких повреждений, царапин и белых пятнышек на поверхности. Хорошенько моем ее и вытираем. Очень аккуратно, красиво и ровненько срезаем крышечку. Сразу рассчитайте так, чтобы внутрь отверстия можно было легко поместить столовую ложку. Тщательно вычищаем все волокна и семена. Очищаем репчатый лучок и промываем полкилограмма шампиньонов. Лук нарезаем кубиками, а грибочки разделяем на четыре части. Берем хороший кусочек говядины и нарезаем его на небольшие кубики. Масло разогреваем на сковороде и жарим мясо на очень сильном огне, не забывая часто помешивать. Обжаренную говядину выкладываем в отдельную мисочку. На той же сковороде, где мы зажаривали мясо, обжариваем лучок, после чего добавляем к нему грибочки. Огонь должен быть сильным, а шампиньоны с луком необходимо готовить до тех пор, пока не испарится весь сок. Готовые грибочки отправляем в мисочку к мясу.

Шаг 2

Шаг 1 Очищаем килограмм картофеля и нарезаем небольшими кубиками. Теперь берем подготовленную тыкву и выкладываем на дно половину жареной говядины. Поверх мяса кладем полкилограмма картофеля и половину жареных грибов с лучком. Затем добавляем и остальное количество этих ингредиентов в той же последовательности. В тыкву насыпаем соль и черный перчик. Заливаем все кипятком, не доливая около трех сантиметров до края. Сверху выкладываем сметанку, накрываем тыкву крышкой и ставим на противень. Если вы используете очень большую тыкву, то можно налить некоторое количество водички на противень и доливать ее в процессе запекания.

Шаг 3

Шаг 2 Духовой шкаф предварительно разогреваем до температуры в двести двадцать градусов. Отправляем фаршированную тыкву в духовку и запекаем до той поры, пока картофель не станет мягким и абсолютно готовым. Готовность блюда проверяется очень просто – достаем тыкву, пробуем картофель и, если еще не готово, отправляем запекаться дальше. После приготовления картофеля снимаем крышку, посыпаем верх блюда тертым сырком и запекаем, пока не появится красивая золотистая корочка. После накрываем фаршированную тыкву крышкой и оставляем на некоторое время, чтобы блюдо настоялось. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)