Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Заварной крем

Код рецепта: 493
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1215 раз
Время приготовления: 20 мин

Добавил(а): Надюшка Волкова

Кухня: Французская
Сложность Средне
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Заварной крем универсален. Его можно использовать практически для любого десерта. Можно просто испечь слоеные, бисквитные либо вафельные коржики и смазать их кремом – будет очень вкусно! Также заварной крем можно использовать для начинки трубочек и эклерчиков. Такой крем превосходно подойдет для медового тортика, ну а его использование в Наполеоне – это просто классический вариант! В данном рецепте описывается приготовление обычного заварного крема, но при желании в него можно добавить несколько капель лимонного сока либо щепоточку ванилина. В первую очередь необходимо подготовить ингредиенты, из которых будет готовиться наш заварной крем. Сливочное масло нам необходимо комнатной температуры, поэтому его следует предварительно вынуть из холодильника.

Шаг 1

Шаг 0 Итак, разогреваем сковороду и высыпаем на нее стаканчик просеянной муки. Ее следует хорошенько прокалить, поэтому убавляем огонь до минимума и помешиваем муку до той поры, пока она не приобретет румяный оттенок. Это должно занять около семи минут. Остужаем ее. В небольшой кастрюльке смешиваем четыре куриных яйца, сахарный песок и сливочное маслице комнатной температуры. Затем постепенно добавляем муку и хорошенечко перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 2

Шаг 1 Теперь разбавляем смесь литром коровьего молочка и размешиваем все до однородного состояния. Затем, не переставая помешивать молочную смесь, доводим ее до кипения на очень маленьком огне. После сразу снимаем кастрюльку с плиты и все, заварной крем, который подойдет к огромному количеству десертов, готов! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)